marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Работа почты - запутанное дело

18 февраля 2021 отправляла заказное письмо в Россию (г. Калининград). По отслеживанию на сайте почты России следила за перемещением письма из Минска в Калининград. Письмо шло через Москву и прошло в Москве через 5 (!!!) сортировочных центров, это видно по индексам, что они разные. Неслабая там у них там и сильно запутанная система сортировки. Письмо дошло до Калининграда 1 марта 2021, а вчера, 11 марта было получено.



Так же для меня было неожиданным, что в Калининграде почтовое отделение по будням работает с 8.00 до 22.00, а по выходным, включая воскресенье с 9.00 до 18.00. Для сравнения у нас в Минске по будням с 9.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 18.00, воскресенье - выходной. Есть почты, которые работают и по воскресеньям, но их мало. А в других городах Беларуси, насколько мне известно, время работы почты ещё меньше, и после работы не всегда люди успевают на неё зайти.

Под катом скрины того, как шло письмо по сортировочным центрам:





#почта #почтароссии #сортировочныйцентр #отслеживание #слежение #письмо #доставка #почтоваядоставка
Tags: #доставка, #отслеживание, #письмо, #почта, #почтароссии, #почтоваядоставка, #слежение, #сортировочныйцентр, Разное, Фото
Subscribe

  • Неужели все такие?

    Вчера на ВК нашла это фото, иллюстрирующее общение с плохими людьми. Но удивило и расстроило не это, а комментарий к фото. Неужели сейчас все…

  • О восприятии себя в прошлом

    С 1998 года (10-й класс школы) по, кажется, 2005-й, когда уже год, как на работу после института вышла вела рукописный дневник, в котором довольно…

  • О блоге - верхний пост

    Меня зовут Марина. Живу в Минске (Беларусь), родилась и до 13 лет жила в городе Павлограде (Днепропетровская обл., Украина). В ЖЖ с 28 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments