marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Литературный флешмоб #HappyLiteraryVlaentine

Александр Маяков он же Writer Alex Shostatsky | Паранойя пригласил меня на литературный хэшмоб про любовные истории персонажей моих произведений. Далее текст задания:

Сегодня в новостях в паблике у Надин Ривз увидел пост про праздник с парочками из её произведений, и появилась идея небольшого флешмоба.

Правила простые! Берем парочки из своих персонажей и пишем истории их знакомства, начала отношений, можно даже расставания. Как вам угодно! Можно как кратко на предложение или два, а можно и целыми поэмами. Кто как выдержит! И публикуем под хэш-тегом #HappyLiteraryVlaentine



Поехали!


1. Рассказ "Таинственный поклонник"
Снежана и Андрей - познакомились на кладбище, когда Снежана навещала могилу погибшего парня, там же и встречались.

2. Рассказ "Озеро русала"
Таисия и Святослав - познакомились на причале озера по новому месту жительства Таисии, он приходил в гости к ней домой, а однажды он пытался пригласить её к себе ... в озеро.

3. Рассказ "Любовь тьмы и света"
Мирослава и Ираклий - познакомились на берегу реки во время солнечного затмения, начали общаться, но парень оказывается колдуном, сеющим вокруг себя смерть

4. Рассказ "Ведьма"
Властелина и Рудольф Руфович - следователь милиции приходит в дом к ведьме на вопрос исчезающих в её квартире людей, влюбился, следствие "замял", женился, родилась дочка.

5. Рассказ "Казачьи зарисовки"
Тимофей и Марыся - познакомились на уличном празднике, влюбились, встречались, позже казак ушёл на войну.

6. Рассказ "Дар Лукерии"
Лукерия и Вадим - он подвёз её на машине до посёлка, когда на трассе сломался междугородний автобус, обменялись телефонами, начали встречаться.

7. Рассказ "Муза"
Нелли и Муза - молодая библиотекарша Нелли мечтает стать великой писательницей, но не знает о чём писать. Желание писать вызывает из потустороннего мира существо - Музу, с которой имеет близкие отношения, которые заканчиваются смертью Нелли.

8. Повесть "Духовный дом"
Марта и Эдуард - знакомятся в доме, в который приезжают на тренинги к духовному лидеру Иннокентию. Тайно крутят роман, т.к. это запрещено. Марта к тому же официально замужем за другим.
Инга и Иннокентий - Инга приезжает в дом к духовному лидеру Иннокентию на духовные тренинги, влюбляется в него, но безответно, т.к. он духовный лидер.

Спасибо за приглашение, было интересно и романтично :)))
Приглашаю: kastrulenka_6, julia_stihi, montwolinskaja, monigo, wildwinda, andrej_voronin, alex_moskalenko, gricenko, stachv, snaiper73, fan_project, fish_owner, two_dimples, tvin270584, mangiana_irina, ecuared, kusha_malusha, expert2009, zhyraffchik, kolcuta, kukmor, alexa_bell, anel_33, annahonda, dayler, pantv, we001ertasylda

#AlexShostatsky #писатель #литература #проза #рассказ #повесть #чтение #книга #духовныйдом #флешмоб #хэшмоб #lovestory #историялюбви #HappyLiteraryVlaentine
Tags: #alexshostatsky, #happyliteraryvlaentine, #lovestory, #духовныйдом, #историялюбви, #книга, #литература, #писатель, #повесть, #проза, #рассказ, #флешмоб, #хэшмоб, #чтение, МояПроза, Ссылки, Флешмоб, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments