marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Литературные горки гонки

Голосование за "Лучшее произведение года" всё больше напоминает литературные американские горки. Вчера утром я оказалась на 3-м месте, а к вечеру благодаря усилиям голосовавших я оказалась снова на 1-м с большим отрывом. Но это было вчера, а сегодня этот отрыв стремительно сокращается. Поэтому я снова прихожу к Вам на поклон и прошу не бросать меня в этой гонке. Пишу интересно, читателям на прозе.ру и моим знакомым написанное нравится. Иногда они просят написать продолжение к некоторым моим историям. Но... чтобы добиться какого-то более ярко выраженного успеха и признания, надо прилагать нечеловеческие усилия.

Приглашаю почитать мой конкурсный рассказ - "Озеро русала". А так же проголосовать за меня.

Жать кнопку по условиям голосования можно каждые 24 часа. Спасибо огромное всем, кто меня поддержит, а так же всем, кто уже голосовал и поддерживал меня с первого же дня голосования. Прошу не бросать меня, помочь ещё. Голосование продлится до 10 февраля. Надеюсь, что нажать пару кнопок 1 раз в сутки будет не очень сложным. Пишите комментарии, с меня большая благодарность и лайки Вашему ЖЖ :)))

Это тот самый случай, когда верна на 100% пословица: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Спасибо Вам!!!






#опрос #голосование #проза #рассказ #писатель #журнал #литература #PS #чтение #книга #конкурс
Tags: #ps, #голосование, #журнал, #книга, #конкурс, #литература, #опрос, #писатель, #проза, #рассказ, #чтение, МояПроза, Опросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments