marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Журналы P.S. с моими произведениями

Сегодня у меня счастливый и ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ день!!! Я забрала на почте посылку с P.S. литературное интернет-издание. Это номера с моими произведениями:

№ 93 (декабрь 2019) - рассказ "Таинственный поклонник"
№ 96 (март 2020) - моё фото на обложке
№ 97 (апрель 2020) - рассказ "Озеро русала"
№ 101 (август 2020) - рассказ "Поляна"
№ 103 (октябрь 2020) - рассказ "Муза"
№ 104 (ноябрь 2020) - повесть "Духовный дом"

В номере за март 2020 моих произведений нет, зато на обложке фото. Это удивительное и необыкновенное чувство - быть на обложке литературного журнала. Номера покупала в 2-х экзмплярах: себе и нашей белорусской Национальной библиотеке в подарок.

Журналы заказывала перед новым годом, поэтому нужно было немного дольше обычного подождать, пока заказ выйдет из запорожской типографии Crocus. Журналы совершенно шикарные!!! Ещё когда в 2019-м году получила свои экземпляры, то заметила, что обложка издания стала лакированной - это очень солидно смотрится.

Ждать, пока посылка дойдёт по почте тоже пришлось дольше обычного - 1 месяц и 3 дня. Из Запорожья (Украина) в Минск (Беларусь). Причём почта работала достаточно быстро, но вот таможня :(((( Думаю, что всё дело в новом годе - большой поток посылок и, наверное, большое количество выходных. Посылка весила 5 кг (!!!) и попала на ручной таможенный досмотр, слава Богу, что всё в порядке и ничего не пропало. На адресном ярлыке посылки можно увидеть маленькую наклеечку "Вскрыто по требованию таможни".

Ничего страшного в этом нет, совершенно не беспокоилась по этому поводу, так как почтовое сообщение с Украиной работает отлично, журналы получаю уже 3-й раз и со спокойной душой ждала посылку. Редакция P.S. литературное интернет-издание и главный редактор Александр Маяков ответственные и преданные своему делу люди, любящие литературу. Спасибо Вам за этот счастливый момент, за то, что даёте возможность знакомить читателей с моим творчеством на страницах Вашего журнала. Это дорогого стоит.

Люблю Вас!!! А теперь приглашаю полюбоваться красотой журналов на фотках.
***
Так же на сайте журнала сейчас проходит голосование за "Лучшее произведение года", в котором есть и я со своим рассказом "Озеро русала". В апреле этот рассказ стал "Лучшим произведением номера", теперь надеюсь на Вашу помощь, чтобы снова победить.

Проголосуйте за меня, пожалуйста, на странице голосования поставьте точку в кружке напротив «Озеро русала» Марина Шатерова и внизу нажмите кнопку "Ответить". Если кнопка "Ответить" исчезла, то значит, что у Вас всё получилось. Заранее благодарю!!!


































#журнал #PS #литература #чтение #проза #писатель #читать #отзыв #фото #издание #книга #рассказ #повесть #чтение
Tags: #ps, #журнал, #издание, #книга, #литература, #отзыв, #писатель, #повесть, #проза, #рассказ, #фото, #читать, #чтение, МояПроза, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments