marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Журнал "Футарк" № 0.10 (январь 2021г.)

Вышел № 0.10 (январь 2021) мистического журнала "Футарк".

В нём заключительная, 3-я часть моего рассказа "Ведьма" , произведения других авторов-мистиков, а так же интереснейшее интервью с настоящей ведьмой - Мирославой Тёмной, иллюстрированный её мистическими фото. Всем рекомендую почитать.




Заключительную часть моего рассказа "Ведьма" читайте на страницах 6-13.
По ссылке выше на новый номер журнала, нажмите красную кнопку "Читать номер online", номер откроется в формате PDF, который можно сразу читать или же сохранить в компьютер и прочитать потом.

Благодарю Анастасия Рейфшнейдер и Александр Маяков за работу над журналом, за помощь неизвестным авторам найти своих читателей, за любовь к мистике и к современной литературе в целом.

Рада быть с Вами!!! Буду благодарна за мнение о рассказе в комментариях!!!

#журнал #чтение #литература #проза #писатель #рассказ #почитать #мистика #страшное #мистичное #мистическое #Ведьма #Футарк
Tags: #Ведьма, #Футарк, #журнал, #литература, #мистика, #мистическое, #мистичное, #писатель, #почитать, #проза, #рассказ, #страшное, #чтение, МояПроза, Фото
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment