marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Приглашаю к дискуссии

В одной из групп ВК с историями недавно прочитала такую вот историю:



Прочитала я историю и закралось у меня сильное подозрение, что рассказчик немного приврал в начале. Что-то мне сдаётся, что девушка, о которой идёт речь настоящий профессионал, но безотказная и не может за себя постоять. Кажется, что весь отдел ленился и просто спихивал на неё свою работу. Естественно, что она с непосильными объёмами работ не справлялась и "подводила весь отдел", но это не говорит о лени.

Удачное замужество, диплом, стаж и Министерство - это заслуженная награда за труды и профессионализм, некая кармическая награда за предыдущие старания и страдания. А то, что зарплату снизила и уволила - это вполне себе законная месть.

Кстати говоря, если она тогда подводила весь отдел, то после её увольнения стали ли они работать лучше? Или не на кого стало работу спихивать и они реально стали хуже работать? Тогда снижение зарплаты и увольнение - это не месть, а результат их работы.

Как Вы думаете, мои подозрения обоснованы или же я "выгораживаю стерву"?

#работа #коллектив #стерва #коллега #удачновышлазамуж #увольнение #месть #рабочиеотношения #дискуссия #дискутивное #мысливслух #мнение
Tags: #дискуссия, #дискутивное, #коллега, #коллектив, #месть, #мнение, #мысливслух, #работа, #рабочиеотношения, #стерва, #увольнение, #удачновышлазамуж, Дискутивное, Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments