marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Игрушки по восточному календарю

В 2016 году собрала коллекцию игрушек по животным восточного (китайского) гороскопа. Но... потерялась где-то овца, которая была годом ранее, в 2014-м или в 2015-м. Куда я тогда её подевала было для меня загадкой все эти годы, т.к. обшарила всю комнату и так и не нашла малышку. На фотке по ссылке выше всего 11 игрушек - овцы-потеряшки нет.

Начала думать, что надо покупать новую. В начале 2020-го (вроде бы, может и осенью 2019, сейчас точно не вспомню) благодаря разным денежно-вещевым розыгрышам ВК познакомилась с чудесной женщиной-рукодельницей из Гомеля "Юлька вяжет". У неё был розыгрыш милой овечки, которую у меня тогда, к сожалению, не получилось выиграть.

Но я всё это время наблюдала за её страницей, лайкала и писала комментарии, что-то советовала по вязальному творчеству. И вот в конце 2020 года Юлька решила подарить мне вот такую милую вязаную овечку.

На Рождество (вчерась) решила достать все свои "годовые" игрушки с антресолей, распаковать их и сделать ещё раз групповое фото зверей, рассаженных в кружок в том порядке, в котором они прибежали на зов Будды, но уже чтобы были все 12 игрушек из гороскопного цикла. И ... стоит обзавестись новой овцой, как неожиданно нашлась старая. Это фантастика!!! Я же в прошлый раз всё перерыла. В этот раз я случайно отодвинула пакет со школьными тетрадями и нашла овцу за этим пакетом, между ним и моими дневниками. Вот это да!!!

Фотки со "старой" овцой:
















Фотки с новой овцой:










#игрушка #мягкаяигрушка #овца #животное #животные #календарь #гороскоп #восточный #китайский
Tags: #восточный, #гороскоп, #животное, #животные, #игрушка, #календарь, #китайский, #мягкаяигрушка, #овца, Мысли вслух, Разное, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments