marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Ролик с испытаниями Марьяны Романовой, "Битва экстрасенсов" 21-й сезон, 2020 год

В ушедшем 2020-м году самым внимательнейшим образом смотрела 21-й сезон "Битвы экстрасенсов". Битву смотрю примерно с 13-го сезона во время его трансляции, но не по телевизору, а в интернете. Старые сезоны тоже в интернете пересмотрела.

21-й сезон стал для меня особенным и совершенно ошеломительным, так как в нём участвовала ведьма Марьяна Романова, она же писательница, автор совершенно бесподобных жутких романов "Страшные сказки: городские и деревенские", "Мёртвые из Верхнего Лога", "Старое кладбище", "Болото", "Стая", "Остров Смертушкин", довольно своеобразной и очень кроваво-красочной книги о жизни вампиров, рассказанной одним из них - "Бессмертная книга вампиров".

Это совершенно необыкновенное и офигительное чувство, когда ты видишь "в телике" человека, которого ты знал, любил и уважал до "телика". Поэтому и переживаешь за него больше, чем за просто "человека из телика".

С первого же выпуска 21-го сезона я решила, что сделаю для Марьяны подарок - ролик (слайд-шоу из скриншотов) со всеми её испытаниями 21-го сезона "Битвы экстрасенсов". Скриншоты после каждого выпуска программы делала сама, на одном фильмовом сайте есть очень удобная опция "скрин" для этих целей, вот из большого количества скринов я выбрала 572 самых интересных и ярких, подобрала 4 музыкальных композиции, не знаю, насколько удачно, так как подбирала на свой вкус. И вот 14 выпусков "Битвы экстрасенсов", где только Марьяна.

Марьяна, я бесконечно Вами восхищаюсь! Вы открылись для меня с совершенно новой стороны, поэтому новые выпуски "Битвы" ждала с таким нетерпением. После этого долгого и мегасложного пути у Вас есть гораздо большее - наша любовь, восхищение, признание. Мне лично невероятно удивительно и приятно знать, что есть такие всесторонние и глубокие Личности, как Вы. Спасибо, что пришли на "Битву экстрасенсов", чтобы показать свою Силу!!!

Немного статистики о самом ролике.


В ролике 572 фото (скриншота), длительность 20 минут 39 секунд, 4 музыкальных композиции:
1. Линда - "Ворона"
2. Музыка для релаксации - "Спокойствие"
3. Саундтрек к фильму "Мгла"
4. Музыка к телешоу "Форт Боярд"

Ролик конвертировался специальной программой на максимально возможном качестве. Будь это мои фотки, а не скриншоты с видео, наверное было бы намного лучше. "Вес" ролика - 2,45 Гб. Я и раньше делала ролики из скриншотов, которые делала сама из видео (для Бориса Корчевникова), но и тогда ролик не был таким длинным и "тяжёлым". Время конвертации ролика программой - примерно 4 часа.

Учитывая вес ролика (2,45 Гб) и мой улиточный интернет, то на ВК ролик загружался 13,5 часов (вместе с обработкой сайтом), на Ютуб ещё дольше - загрузка - 12 часов 40 мин загрузка + обработка видео сайтом - 10 ч 45 мин. А потом всё глюкнуло!!! Оказывается не верифицированным пользователям на Ютубе нельзя загружать ролики длиннее 12 минут, а у меня ролик на 20. Не знаю, как давно ввели эти ограничения, но в 2018-м году 18-минутный ролик для Бориса Корчевникова загрузила без проблем. Пришлось верифицироваться и начинать всё сначала. Повторная загрузка заняла 12 часов 20 мин, а обработка ... 16 минут. Почему в первый раз обработка заняла почти 11 часов - без понятия. Удивительно!!!

Давайте посмотрим ролик и вспомним ещё раз, как это всё было:



#битваэкстрасенсов #марьянароманова #бэ21 #бэ2020 #БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова #видео #ролик #слайдшоу
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, #битваэкстрасенсов, #бэ2020, #бэ21, #видео, #марьянароманова, #ролик, #слайдшоу, БитваЭкстрасенсов-21, Видео, Досуг, Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment