marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Новые книги.

Ранее (в понедельник) писала о каталоге "Книжного клуба" 1-2021 и о тех книгах, которые хочу заказать. В четверг от "Книжного клуба" пришла СМСка, что посылка отправлена, а в субботу под вечер пришла СМСка от "Европочты", что моя посылка с книгами уже в нужном отделении "Европочты". Доставили ОЧЕНЬ быстро!!!

Это все книги, которые мы заказали - на 2 кг 65 гр. :)))



Посылка была обклеена не синим скотчем с логотипом "Книжный клуб", как это было всегда (в клубе я уже 7 лет, с 2013 года), а красным "Планета товаров" - это их вторая фирма, с каталогом товаров. Но я по тому каталоги никогда ничего не заказывала. Поэтому сильно удивилась. Хотя понятное дело, что синий скотч закончился и взяли красный.



Фамилию на бок посылки наклеили, скорее всего, работники "Европочты", чтобы было проще найти мою посылку по фамилии из паспорта.



Это мои книги:



Сергей Романенко - Вепс, участник 16-го сезона "Битвы экстрасенсов". Нашла на Википедии таблицу по всем сезонам "Битвы", Сергей Романенко выбыл в 11-м выпуске, т.е. был на 5-м месте, в 2-х шагах от финала.



Две книги про загробную жизнь, ангелов и бесов.



Эти две книги "Книжный клуб" прислал в подарок. Одну за заказ в первые три дня действия каталога 1-2021, вторую - за заказ 4-х книг: 3 моих и одну матушкину, её фотка в конце. В этот раз удивило и очень порадовало то, что книги в подарок прислали не хрень какую-нибудь из того, что плохо продаётся и надо куда-то сбыть, а исходя из моих интересов, т.е. примерно то, что я заказывала. Первая книга - роман про вампиров, вторая - книга с христианскими историями и молитвами.



Книга, которую заказывала мама.



До 01.07.2020 у "Книжного клуба" был фирменный магазин, в котором удобно было забирать заказы или покупать книги без заказа (без переплат). Потом магазин закрыли. Книги можно получать курьером, РУП "Белпочта" и ЗАО "Европочта" (некое подразделение сети гипермаркетов "Евроопт"). Самый дешёвый способ - через отделения "Европочты" - это в 2-3 раза дешевле, чем государственной "Белпочтой". Фирменный магазин "Книжный клуб" за полгода так и не открыл и я даже не уверена, что вообще планируют открывать.

#книга #книжныйклуб #каталог #выбор #чтение #литература #досуг
Tags: #выбор, #досуг, #каталог, #книга, #книжныйклуб, #литература, #чтение, Досуг, Книги, Фото
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • С днём рождения!!!

    Сегодня день рождения у совершенно чудесного человека, моего друга по прозе.ру и ЖЖ - kastrulenka_6. Дорогая Ольга, ты замечательный и…

  • День фотографа

    У моего френда pantv подсмотрела инфу, что сегодня день фотографа. Значит сегодня мой праздник. Фоткала я сначала на плёночник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments