marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

О фанатизме.

Я, как и многие другие люди, иногда влюбляюсь в знаменитостей. Это может длиться долго, а может и быстро "перегореть". Но мне, как творческому человеку, это только на пользу, т.к. эта звезда является для меня литературной или ещё какой-нибудь Музой.

Сегодня хочу привести два примера фанатизма к российскому телеведущему Борису Корчевникову. Я сама увлеклась им осенью 2017-го и это длилось до конца 2018-го, потом как-то наскучило. Посмотрела выпуск "Прямого эфира" про "стояние Зои" - "Окаменевшая комсомолка" и это вдохновило меня написать рассказ по мотивам этой истории, изложив эти события уже в наше время, но с точки зрения того риторического вопроса, который Борис Корчевников задал в конце программы: "Что же чувствовала Зоя, пока стояла окаменевшей все эти 123 дня?". Почитайте мой рассказ "Окаменевшая".

Ещё я вдохновилась на то, чтобы ко дню рождения Бориса в 2018 году сделать ролик по программе "Судьба человека". Программа только начала выходить с октября 2017-го, идея с роликом меня посетила где-то в середине ноября 2017-го. По 30.06.2018 сама делала скриншоты во время просмотра программы, не все выпуски, некоторые, те, что были в самом начале, не вошли в ролик, я просто не успевала и их тоже обработать. Но... вышло достаточно оригинально. Смотрите сами этот мега ролик на 18 минут 42 секунды.



В ролик вошло 155 выпусков (гостей) за период с октября 2017-го по июнь 2018 включительно. Не все выпуски, не хватает 13-15 программ. Ролик состоит 3143 фотографий.

Но сейчас это всё уже в прошлом для меня. Тому периоду времени и самому Борису я благодарна за вдохновение и душевный уют.

Теперь о втором, куда более странном примере фанатизма.

В то время (2017-2018 гг.), да и сейчас иногда читаю группу ВКонтакте "Борис Корчевников". Там в комментариях увидела довольно своеобразную Борину фанатку - Олесю Пермякову. очень уж странные комментарии она писала под постами группы. В итоге после коллективного совещания с подписчиками группы, админ приняла решение забанить эту Олесю. Некоторых людей из группы она ещё в личных сообщениях доставала своей писаниной. Я решила её забанить ещё до того, как она до меня доберётся. В те времена (2018 год) делала скриншоты её комментов и того, что она писала и по сей день пишет у себя на странице.

Здесь потрясла фраза в конце текста: "Я не сиська, мне пожалуйста":



В комментах всегда целые стопки смайлов, буквально рядами и стопочками:











Её профиль в мае 2018-го:



Очень любит делать разные романтичненькие коллажи своего фото с фотками Бориса, что было бы нормально для девочки лет 10-14, но она утверждает, что ей 26 лет, для такой романтики это уже "пенсия":





А здесь на её бред уже обратили внимание и просят не писать пошлостей:



Здесь Олеся извиняется, но в то же время кого-то хочет избить.



Ещё немного бреда:



Здесь не пойму, что значит фраза "Плохо вижу анального...."



У неё был день рождения и она просила Бориса приехать к ней и минибайк в подарок :)))





Здесь убойная фраза "Хочу по имени Какашка". Что в голове у человека - не понятно:



Ещё немного бессмыслицы:





Здесь упоминаются п**** и "счастливей писюн". Бедный Борис, не заслужил он таких фанатов. В инстаграме Бориса в комментах, ещё одна озабоченная есть, которая Боре пошлости писала.





Угрожает убить:



Достала уже всех. Даже если не напишет ни одной буквы:



Однажды на "Одноклассниках" я зашла к одной своей знакомой, девушке с ДЦП и увидела, как эта Олеся по страшной силе с ней ругается. Лезть в ругань не стала, так как, честно говоря, они обе с причудами. Надо сказать, что Олеся потом пошла мириться с той девушкой, извинялась перед ней за оскорбления. Но я тогда случайно зашла на Олесину страницу, она увидела меня в разделе "Гости" и пришла ко мне. На ВК её забанили уже все, кто только мог и ей стало не с кем общаться. Поэтому она на ОК попросила, чтобы я добавила её в друзья на ВК. И решила я не говорить ей просто "нет", а дать задание, которое для неё просто нереально выполнить. Читаем переписку:









Надо ли говорить, что ничего читать и уж тем более своими словами пересказывать она не пошла. Это примерно то же самое, как если бы мне предложили написать диссертацию по ядерной физике или термодинамическим процессам в условиях космического вакуума.

Ещё несколько скриншотов, от которых волосы встают дыбом:

Пишет Борису, что у неё есть парень:















Скриншоты сделаны из публичного доступа, никакой тайны переписки я не нарушаю, приводя их здесь.

Как я поняла из её профиля и того, что она пишет на своей странице, живёт она в Гуково (Ростовская обл.), учится в неком ПТУ и всё время списывает, если это всё, конечно, не её фантазии, не представляю, чтобы её с таким изложением мыслей куда-то могли взять после обязательных 9-ти классов школы. Как-то с одной знакомой по Бориной группе обсуждала эту Олесю, мне было интересно, говорит-то она нормально или только в письменном виде не может мысли формулировать. Знакомая сказала, что знала одну девушку, которая точно так же, как и Олеся и устно и письменно несла чушь, и как это ни странно, в ПТУ её взяли учиться.

К сожалению, любовь к Борису не вдохновила Олесю стать другим человеком, хотя бы подучить русский язык, чтобы внятней излагать свои мысли, всё-таки журналист Борис с высшим образованием и знанием 3-х языков - это немного не тот уровень, что у Олеси. То есть, совершенствовать себя и дотягиваться до уровня любимого Бори - это ей просто в голову не пришло. Бредятину на своей странице ВК строчит по сей день. Нет, я не слежу за ней, просто сейчас, перед написанием этого поста решила заглянуть к ней в надежде, что её за 2 года (с 2018-го, когда я ещё захаживала к ней на страницу в поисках лингвистического и порнографического треша) или отпустило в плане любви к Борису или же может быть человек эволюционировал и пишет что-то нормальное уже. Но нет, воз и ныне там.

Ни в коем случае не смеюсь над ней и не обесцениваю её чувства к Боре, но тут скорее болезнь, чем любовь, некая мания навязчивого состояния, может шизофрения или педагогическая запущенность. Просто жаль репутацию Бориса, что он, как журналист, публичный и талантливый человек, почему-то собирает вокруг себя каких-то не очень адекватных фанатов. Знаю по ВК и инстаграму ещё двух женщин, которые помешаны на нём уже довольно долгое время и тоже как-то странно и неадекватно.

Спасибо, если дочитали этот бред до конца :)))
Tags: БорисКорчевников, Смешно :), Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments