marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 12 от 12.12.2020

12-й выпуск "Битвы экстрасенсов" снимался в селе Губернское Челябинской обл., где 31 августа 2019 г. на заброшенной ферме на окраине села на балке повесились парень с девушкой. На балке была ещё надпись "В подарок". Кошмарная история!!! Родственники умерших позвали экстрасенсов узнать, что же произошло с ними. Сами ли они это сделали или кто-то помог.

Это испытание перед финалом. Собственно говоря, по итогам этого испытания финалисты и определились. Скажу сразу, что прошли это испытание только Марьяна Романова и Олег Шепс. Очень близко была Ирина Игнатенко, но прохождение испытания ей как-то не защитали совершенно. Шаман Максим Фёдоров сказал много интересного, но до фермы так и не дошёл, а Максим Рапопорт просто замёрз.

Тема достаточно интересная, любопытны те версии, которые чувствовали экстрасенсы, каждый по-своему. Не поленюсь, расскажу немного, что говорили участники "Битвы" по поводу всей этой кошмарной истории, просто удивительно насколько одни и те же события по-разному воспринимаются.

Первой испытание проходила ведьма Ирина Игнатенко. Ферму она смогла найти, но конкретное место гибели нет. Говорит, что в селе были беглые зеки (жители подтвердили это), мужик какой-то из беглых присмотрел их (парня с девушкой) и заманил ночью на ферму. Девушка не хотела идти, а парень поверил. Беглый зек первым повесил парня, девушка видела это, потом её. И потом как будто сидел и что-то писал, предсмертную записку от её имени. Сначала друзья и родственники погибших впечатлились и казалось были согласны с Ириной, но потом подошли к услышанному критически и не согласились, т.к. никто их туда не тащил, одежда на погибших была чистая и целая, да и не пошли бы они ночью на ферму с каким-то мужиком.

Следующей испытания проходила вторая ведьма - Марьяна Романова. О её выводах я расскажу чуть ниже. Порадовало только то, что обе девушки прошли испытание засветло, мужчинам - двум Максимам и Олегу досталось тёмное время суток, практически ночь, плюс ещё поднялся ветер и начался реальный снежный буран.

Шаман Максим Фёдоров постучал в бубен и пошёл в сторону, противоположную от села, вышел на берег озера. Сказал, что здесь аномальная зона, которая может как дать жизненные силы, так и отобрать их. Весь этот район - это места силы, святилища, аномальная зона. Тот же кыштымский карлик Алёшенька был найден всего в 20 км. от села Губернское. Почувствовал повешенную девушку, она привела его на задний двор своего дома, он вошёл в её комнату и только и смог сказать, что она повесилась оттого, что в неё словно что-то вселилось, какие-то силы, аномальная зона так действует, явно чувствуется присутствие чего-то чужого. Друзья и родственники подтвердили, что она на глазах менялась, т.е. было такое. Говорят, что в соседней деревне тоже двое подростков повесилось, что много суицидов вокруг. Парня повешенного не почувствовал и место смерти Насти и Андрея на заброшенной ферме тоже не нашёл.

Эмпат Максим Рапопорт сильно замёрз. Почувствовал, что в конверте девушка и парень старше её, что они повесились там, где разруха. На этом всё и закончилось, к сожалению. Максим мне тоже симпатичен, Вера Сотникова тоже сражается за него на каждом совете жюри, приятный человек, но ярких результатов, к сожалению нет.

Последним испытание проходил медиум Олег Шепс. Мне кажется, что именно поэтому он ярче всем запоминается и все его выбирают лучшим. Ну и из-за того, что он передаёт живым слова мёртвых Насти и Андрея, их словами, повторяя их жесты, обнимая людей особым образом. Плакали от этого даже мужчины. Две мёртвые родственницы привели его во двор погибшего парня, там он с родственниками и разговаривал. За 2 минуты до конца испытания он одним из коротких путей дошёл-таки до заброшенной фермы и нашёл место смерти Насти и Андрея - балку с надписью "В подарок". По словам Олега эту надпись написала сама девушка, парень посадил её себе на плечи и она писала баллончиком с краской, как я понимаю. Душ погибшей Насти потом позвала его куда-то, он вышел из здания фермы и попал на кладбище, где они оба покоились в одной общей могиле, с одним памятником.

Медиум Олег Шепс выдвинул довольно любопытную версию смерти парня и девушки. Говорит, что их словно кто-то надоумил на это, зазомбировал, что это в интернете есть группы смерти, типа "Синего кита", вот это тот случай. На стенах фермы были какие-то цифры, как-то связанные со всем этим. Т.е. совместное самоубийство связано не с их любовными отношениями, а именно с переписками в интернете, где есть куратор, который даёт задания и их нужно выполнять. Они долго готовились к этому всему, приходили, уходили, приносили какие-то вещи. После того, как всё случилось, пропала сумка девушки с дневником, а в милиции не отдали родственникам телефон, чтобы можно было переписку в соцсетях посмотреть. Очень жаль молодых людей, дети ещё совсем, до 20 лет :(((

Ведьма Марьяна Романова проходила испытание, как и всегда, довольно своеобразно, входила в транс, ложилась на землю время от времени. В руках у неё были, как и на прошлом испытании белые бусы. В чёрном конверте находилось последнее совместное фото погибших парня и девушки, которое они выложили в соцсети незадолго до своей смерти. Но Марьяна почувствовала пока только девушку. Побежала, съёмочная группа, друзья и родственники еле поспевали за ней. Пришла к дому девушки, потрогала окно. Говорит, что в ту ночь, когда всё произошло, Настя вылезла тайно через окно, сбежала, не через дверь выходила.

Вообще, у девушки был жених - светловолосый парень, с которым она встречалась год, вроде как замуж собиралась, но потом в автошколе познакомилась с этим Андреем, который был чуть старше её, но внутри какой-то очень взрослый, его называли "мужичёк". Вот она с ним и встречалась. От дома девушки Марьяна через калитку заброшенного дома, по короткой дороге, которую знали только местные и, говорят, Настя этим же путём ходила, вышла к заброшенной ферме на окраине села, и нашла место смерти, ту самую балку с надписью "В подарок". Кроме этой возлюбленной пары, Марьяна почувствовала здесь её какую-то смерть: "Женщина висит живая и воет". Ужас какой!!! По словам Марьяны, Настя с Андреем покончили с собой одновременно, чтобы быть вместе на том свете, т.к. у них были разные жизненные пути, девушка вроде как в город собиралась ехать, а парень - оставаться в селе. Родителям Настя про новую любовь не рассказывала, или же знали и поэтому её дома закрыли в тот вечер - боялись осуждения односельчан. Вот такие вот версии были у экстрасенсов. Очень жаль девушку с парнем, дети совсем.




























Жюри выбрало финалистов: Олег Шепс, Марьяна Романова, Максим Фёдоров (на его счёт совещались, 2 последних испытания не прошёл) - это 3 человека. Решили, что будет финал 4-х. За 4-ое место между собой бились ведьма Ирина Игнатенко и эмпат Максим Рапопорт. В готический зал внесли ящик, накрытый красной тканью. Нужно было ответить на 3 вопроса: 1. Живое - не живое, 2. Одно или несколько, 3. Чёрное или белое. Я почему-то подумала, что в ящике белая змея и на моё удивление так и оказалось. Ответы нужно было записать на бумагу. И Ирина Игнатенко ошиблась - написала "неживое". Т.е. 4-м финалистом стал эмпат Максим Рапопорт, чем я очень и очень рада. Прогнозы на такой финал я делала ещё после 8-го выпуска БЭ.















Я уже проголосовала за Марьяну Романову. Попрошу и Вас тоже сделать такой же выбор, скачав в мобильном интернете приложение TNT-Club и проголосовать там. Как это сделать, я писала ЗДЕСЬ.




#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Досуг, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments