marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 11 от 05.12.2020

Вчерашний, 11-й выпуск "Битвы экстрасенсов" проходил в подмосковной деревне Митинко в семье Камиловых, где умерло 5 мужчин. Примерно с 2013 года каждый год в дом приходит смерть. Семья мусульманская, у некоторых умерших мужчин довольно экзотические для нашего слуха имена - Марлен, Лимур.

Самыми сильными и удивительными были, как обычно, Олег Шепс и Марьяна Романова. Бабушка Антонина Керсна из Эстонии, так же, как и в большинстве случаев "запуталась в показаниях". А вот удивили в этот раз Максим Фёдоров, который вообще ничего не сказал ( "Не идёт информация"). Вот это номер!!! То в белых конвертах был, весь такой из себя профи, а тут... Всё-таки это в очередной раз подтверждает то, что это шоу и редактора сами решают, сколько и кому инфы об испытании выдать. Фёдорову сегодня, видать, не повезло, вообще ничего ему не сказали. Ирина Игнатенко тоже удивила, т.к. испытание прошла довольно уверенно, хотя хозяева дома не особо поверили в её выводы, тем не менее результат намного лучше, чем в прошлые разы.

Честно сказать, я как-то запуталась, сколько человек у них умерло, по мере развития событий назывались разные цифры - 5, 6 человек. Но в то же время, если с 2013 года и каждый год, то это уже вроде как 7 лет прошло. Или в этом году никто не умер?

Расскажу сначала о других экстрасенсах немного, потом про мою любимую писательницу и экстрасенса - Марьяну Романову.
Ирина Игнатенко пришла к выводу, что во всём виноваты магия, колдовство и проклятие. Прокляла эту семью их старая бабушка, которая когда злилась, то приходила в ярость и всех проклинала. Но в то же время она с помощью магии и колдовства пыталась защитить семью и создать благополучие. Но колдовать-то она колдовала (у неё нашли колдовские книги, сожгли их потом, находили кресты, подклады, что-то в обоях пыталась найти сама Ирина, когда ходила по дому), а плату за колдовство не платила, вот и начали мужики умирать, сначала молодые (19 и 23 года), потом и старые тоже. В итоге Ирина разожгла во дворе ритуальный костёр и жители дома покидали в огонь личные вещи. Это должо было отвести от них всё зло и проклятия.

Потом была Марьяна, которая всех удивила, бабушка Антонина, которая запуталась в показаниях и последним проходил испытание и помогал этой несчастной семье медиум Олег Шепс. Он провёл ритуал, во время которого разбил зеркало на чёрной бумаге, осколки ссыпал в чашу, чёрную бумагу скомкал и сжёг в этой же чаше, полил чем-то горючим из металлической фляжки. В доме жила очаровательная сиамская кошка, которая подошла к нему сбоку во время ритуала. Хозяева хотели убрать её, но Олег Шепс велел не трогать.

Потом он долго говорил с обитателями дома, его устами говорили умершие со своими живыми и это не может не трогать и не впечатлять. В доме были практически одни женщины, все вдовы, и один мужчина, который боялся, что может умереть. Страшное дело. У меня душа разрывается, когда смотрю такие сюжеты, невероятно тяжело, переживаю и соболезную всем этим людям, тому, что у них умирают близкие, которым ещё жить да жить. Невероятно тяжело видеть людское горе и слёзы на глазах молодых вдов и пожилых женщин, схоронивших детей, мужей и даже внуков.

Потом Олег ночью уже повёл всех на кладбище, нашёл могилы их умерших мужчин, провёл ритуал и всё по идее должно закончиться. Всё были ОЧЕНЬ им впечатлены. В принципе, если речь идёт об умерших людях, то именно медиум, который связывается с их душами и говорит их словами, не может не впечатлять. Даже одна из молодых вдов после разговора с Шепсом, когда его устами говорил с ней её умерший муж, рассказывала потом, что она смотрела Олегу Шепсу в лицо и его черты лица расплывались и она видела лицо Марлена, своего умершего мужа. Вот это да!!!

Теперь о Марьяне Романовой. Во время испытания она зажгла чёрную свечу, вошла в транс, особым образом прошипела какие-то мистические ведьминские заклинания. Походила по квартире, перечислила каких умерших людей она видит в доме. Потом вышла на улицу и куда-то пошла. Сначала все подумали, что она ведёт всех к тому же самому дому, котором жила их бабушка, которая колдовала, но нет, Марьяна пошла дальше и пришла к тому дому, где произошла первая смерть - это был 19-летний парень (внук самой старшей женщины в доме). Он в доме был с беременной девушкой. Смерть его была от угарного газа и девушка тоже могла бы умереть, но ребёнок всё впитал в себя, её спасли, а нерождённый ребёнок умер (выкидыш). По словам Марьяны, эта смерть нерождённого ребёнка и запустила воронку смертей, что каждый год умирало по мужчине, причём смерти (или похороны) приходились на чей-то день рождения. Сплошная мистика. Но в этом году у одной из женщин в их семье случился выкидыш (должен был родиться мальчик) и эта уже вторая смерть нерождённого ребёнка закрыла эту воронку смертей. Никакого проклятия здесь Марьяна Романова не увидела, просто такое стечение обстоятельств иногда случается.



























Белый конверт и звание лучшего экстрасенса недели достались Олегу Шепсу. Чёрный конверт и вылет из "Битвы" у бабушки Антонины Керсна из Эстонии. Бабушка очень добрая и милая, мне кажется, что её жалели всё это время и не выгнали раньше исключительно из-за склочного характера Ирины Игнатенко, очень уж она выводила ведущих и гостей испытаний, чем и притягивала к себе до этого чёрные конверты. Марат Башаров не упустил случая поиграть у неё на нервах и Ирину чуть удар не хватил, когда она подумала, что сейчас снова её выгонят, и она заплакала, когда назвали бабушку Антонину. Помню, что она плакала и тогда, когда уходила Василиса Шульгина.

А сегодня в готическом зале Марьяна не стояла рядом с Олегом Шепсом, как это было практически во всех остальных выпусках "Битвы", наверное, не я одна обратила на это внимание, поэтому и сделали другую расстановку. Марьяна стояла между Максимом Фёдоровым и бабушкой Антониной, а Олег был крайним справа и стоял рядом с эмпатом Максимом Рапопортом. Просто мне невероятно интересно, будет ли в этом сезоне "Битвы" какая-нибудь любовная линия между участниками, как это случалось ранее или нет, всё скучно и уныло.

Вообще, было бы куда интригующе, если бы таких слабых участников, какие были и ушли до сегодняшнего выпуска, не брали в "Битву", а набрали реально сильных, из которых было бы крайне сложно выбрать слабых для ухода из программы. Вот это была бы интрига. А так практически с самого начала уже понятно, что выиграет Олег Шепс.












Тем не менее, "Битва экстрасенсов" решила провести небольшой розыгрыш в мобильном приложении TNT- club. Для тех, кто хочет проверить свою интуицию, надо было в комментах под постом о выпуске "Битвы" написать имя победителя, а после финала и голосования администарция напишет в комментах "СТОП" и последний правильный комментарий перед "стопом" выиграет наушники. Зашла я в комменты (правда перед этим долго обновляла эмулятор Адроида у себя в компе и устанавливала обновления приложения TNT - club, и то хорошо, лучше сделать это сейчас, чем когда нужно будет голосовать в финале), там в победители пророчат Олега Шепса. Это мне кажется очень очевидным, не надо быть экстрасенсом, чтобы это понять, очевидная же вещь, что проголосуют за молодого симпатичного парня. Я же болею за писательницу Марьяну, поэтому вписала в комменты именно её :))) Ей я и желаю победы!!!



#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Досуг, Мысли вслух, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments