marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 10 от 28.11.2020

Вчерашний выпуск был на редкость увлекательным. Экстрасенсы проходили два испытания первое из которых было связано с приворотом.

На столик положили чёрный конверт с фото человека, на которого был сделан приворот и небольшую глубокую тарелку, в которой проводили сам ритуал приворота. В студии на стульчиках сидело 6 гостей: 3 девушки и 3 молодых человека. Экстрасенсу нужно было определить кто из этих людей приворожил к себе того человека, чьё фото в конверте. Испытание вёл Марат Башаров.

В этот раз было интересно наблюдать не только за фаворитами сезона: Марьяной Романовой, Олегом Шепсом и Максимом Фёдоровым, но и за всеми остальными участниками, интересно их мнение по поводу приворота.

Например. Колдун (магический киллер) Михаил Исаков рассказывал о том, что очень любит привороты. Он делает приворот на понравившуюся девушку, быстренько пользуется ею и делает отворот. Как-то некрасиво, непорядочно так использовать магию, честное слово.

Ирина Игнатенко (чёрная ведьма) привела такой пример, что если от жены с тремя детьми муж ушёл к молодухе, то она может помочь сделать приворот, чтобы муж вернулся. А если молодуха пришла к ней за приворотом, чтобы увести мужа из семьи с тремя детьми, то она ни за какие деньги разрушать семью не будет. Мне кажется, что если мужик молодуху не любит, то никакой приворот тут не поможет, а если любовь к ней есть + жена и трое детей задолбали основательно, то он всё равно уйдёт к молодухе и никакой приворот его не удержит.

Марьяна Романова о своём отношении к привороту писала на своей странице ВКонтакте где-то за месяц до выхода этого выпуска. На программе она озвучила это так: человек, который привораживает, делает в себе энергетическую дыру и часть себя отдаёт тому кого привораживает. Человек начинает испытывает насилие над волей, напряжение, которое он снимает с помощью секса. То есть любви там не будет, будет только хороший секс, а тот, кто приворожил, будет испытывать постоянную пустоту в душе.

Шаман Максим Фёдоров, который на "Битве" представляет светлые силы, сказал, что сам один раз делал приворот и очень потом об этом пожалел. По его словам приворот - это программа на уничтожение того, кто его делает, лишается счастья человек и может не быть потомства.

Что по этому поводу говорила бабушка Антонина Керсна из Эстонии, не показали, да и вообще на испытание других экстрасенсов выделялась уйма времени (Марьяна, Фёдоров, Шепс, Игнатенко), чуть меньше времени получали Михаил Исаков и эмпат Максим Рапопорт, а на бабушку ладно если 1,5-2 минуты из которых просто становилось ясно, что испытание она не прошла. Она зашла за спины сидящих на стульчиках людей и выбрала того, кто делал приворот: "Вот эта девушка", а на самом деле это был парень со светлыми волосами по плечи, с жуткими татуировками на лице и в глазах (чёрные склеры) и в языке у него что-то было, он не постеснялся пожилой женщине язык показать, что вообще как-то неуважительно.

Ну в общем, как обычно, испытания "Битвы экстрасенсов" - это цирк в огнях. Но это же ещё не всё!!! Главные соль и перец этого испытания, это не то, что некая девушка приворожила к себе парня, как можно было бы подумать, а парень приворожил ... парня. Как оказалось, он и раньше к себе парней привораживал заговорами.

Как я уже писала во всех предыдущих постах, что фаворитами сезона являются медиум Олег Шепс, шаман Максим Фёдоров и ведьма, писательница совершенно бесподобных жутких романов Марьяна Романова, за которую я и "болею" в этом сезоне "Битвы". Марьяна не только безошибочно определила парня, который привораживал парня, чьё фото было в чёрном конверте, но и увидела, что на всех девушках было магическое воздействие. Позже они рассказывали о подкладах и порчах. С Марьяной после её испытания ещё долго общались наедине герои испытания.



















На втором испытании на "Битву" обратилась мама и подруга семьи погибшей чемпионки мира по кикбоксингу Элины Гисмеевой. Летом 2019-го спортсменка поехала на спортивные сборы в Севастополь и не вернулась домой. Мать начала волноваться. О смерти дочери она узнала из интернете. Элина и её подруга, тоже спортсменка, утонули в море в шторм. Экстрасенсы расследуют был ли в этом криминал или же девушек просто смыло волной с пирса. Марьяна и Олег Шепс склонились именно к версии несчастного случая. Остальные экстрасенсы или вообще ошиблись или отказались говорить на эту тему.



















По итогам выпуска в белом конверте снова оказались Марьяна Романова и Олег Шепс (они даже в готическом зале всё время рядом стоят, я это подметила с самого начала этого сезона), а в чёрном - магический киллер (чёрный колдун) Михаил Исаков, который и покинул "Битву".





Уже совсем скоро финал, где-то через месяц, под новый год. Жду с нетерпением, кто же в этом сезоне "возьмёт руку" :))

#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Досуг, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment