marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

№ 104 (ноябрь 2020 г.) журнал P.S. повесть "Духовный дом"

Вчера вышел ноябрьский № 104 P.S. литературное интернет-издание, немного волновалась из-за того, что он вышел с опозданием в пару дней, но это тревожное ожидание окупилось радостью выхода нового номера.

Спасибо огромнейшее главному редактору Александру Маякову, неутомимой редакции журнала и красавице Карине Войтюк, чьё фото украсило обложку, номер - загляденье!!!



Честно признаюсь, что ноябрьский номер журнала ждала с особым душевным трепетом, так как в нём опубликовали мою повесть "Духовный дом". Это одно из моих последних произведений, "детище" (!!!), не побоюсь этого слова. Впервые работаю с таким объёмом текста, сама не думала, что так много выйдет, но зато, как мне кажется, мне удалось донести до читателя всё то, о чём думалось и не давало покоя.

Идею повести я вынашивала 2 года. Писала 2 месяца каждый вечер, с декабря 2019 по январь 2020, в первых числах февраля 2020 уже всё было готово. Сюжет довольно своеобразный, те, кто уже читал повесть на моей авторской странице на Прозе.ру, не все приняли её стопроцентно, была некая настороженность и непринятие каких-то моментов.

Поэтому с большим душевным волнением я ждала выхода этого номера, когда повесть выйдет на большую читательскую аудиторию. Надеюсь, что Вы, уважаемые и дорогие читатели, проникнитесь историей дома, в котором живут и работают особенные люди.

Всё это время, пока журнал не вышел, боялась, что такой большой текст (31 страница в Ворде и 36,5 страниц в журнале за счёт более широких полей - это как 3 обычных рассказа вместе взятых) не пропустят в одном номере, а разобьют на части и мне понадобиться больше денег, чтобы купить все номера для себя и нашей белорусской Национальной библиотеки. Мои опасения не подтвердились и повесть вышла в одном номере, чему я очень и очень рада.

А ещё у меня юбилей!!! Этот 104-й номер P.S. - это десятый выпуск журнала, где издают мои произведения, не считая мартовского номера (№ 96), в котором моих произведений не было, но на обложке поместили моё чёрно-белое фото.

Ещё у меня сбылась одна мечта, которую я мечтала в последнее время. Журнал начинается со вступительного слова главного редактора, потом идёт раздел "Поэзия", затем "Строка прозы" и заканчивается журнал "Литературным сериалом", в этом разделе публикуются произведения, разбитые на несколько номеров. Так вот! В последнее время я мечтала о том, чтобы моё произведение поставили самым первым в разделе "Строка прозы". Просить об этом редакцию я не стала, так как это как-то совсем уж нескромно и безумно смотрелось бы: "А поставьте меня первой", что рождало бы вполне адекватный и правомерный ответ: "А кто ты, собственно говоря, такая и чем лучше других авторов журнала, чтобы тебя первой в разделе ставить?".

Но мечтать об этом я всё равно мечтала :))) И, видать, Вселенная или мой Ангел-Хранитель как-то передали редакторам мою мечту и я увидела в 104-м номере, что раздел "Строка прозы" как раз открывает моя повесть "Духовный дом". Это просто невероятное счастье для меня, когда мечты сбываются!!!

Спасибо ещё раз огромнейшее всем, невероятно рада, что всё получилось.

Приглашаю почитать мою повесть в № 104 (ноябрь 2020 г.) журнала P.S.

По ссылке нажмите чёрную кнопочку "Читать номер online", откроется PDF-файл с номером, который можно сразу читать или же сохранить в компьютер. Моя повесть на страницах 62-98, приходите почитать.

Буду рада Вашим отзывам в комментариях.

#журнал #PS #литература #чтение #повесть #рассказ #книга #писатель #проза #ДуховныйДом
Tags: #ps, #ДуховныйДом, #журнал, #книга, #литература, #писатель, #повесть, #проза, #рассказ, #чтение, МояПроза, Мысли вслух, Ссылки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments