marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Смертельный оргазм

Смертельный оргазм


Когда Сергей заметил, что его любимая девушка Алена, испытав оргазм, начала смеяться, то сам невольно улыбнулся. «Я счастлив, что ей так хорошо», — подумал парень. Но девушка смеялась все сильнее, лицо ее исказилось, и Сергей понял: случилось что-то неладное.
С обыкновенного смеха Алена перешла на истерический хохот, а ее глаза стали пустыми. Она смеялась так, что у парня мурашки по коже пошли... Сергей всячески пытался успокоить Алену, но тщетно. Он не хотел верить в то, что с его девушкой происходит что-то страшное. Но в голове стучало: «Моя Аленка сходит с ума! Она до меня не знала, что такое оргазм, и не выдержала нахлынувших эмоций». Истерика девушки не заканчивалась, и Сергею ничего не оставалось, как вызвать «скорую».
—Что с пациенткой?—спросил дежурный врач.
— Мы любовью занимались, — пробормотал Сергей. — Ив момент оргазма такое началось. Уже почти два часа истерика длится, не знаю, что и думать...
Медики переглянулись, сказали, что все очень серьезно, и сделали задыхавшейся от хохота девушке успокаивающий укол, после которого она уснула. Так ее, спящую, и отвезли в больницу.
Через неделю врачи поставили несчастной диагноз. Оправдались самые худшие опасения Сергея . У его девушки, с которой он мечтал создать семью, началась шизофрения. Диагноз прозвучал как приговор.
До 25 лет Алена оставалась девственницей. Родители долго опекали свою единственную дочку, устраивали скандал, если она возвращалась домой после десяти вечера. Невинности Алена лишилась со случайным приятелем. Первая близость не доставила ей никакой радости, поэтому отношения с Сергеем можно по праву считать ее первым серьезным романом. Встретились они в троллейбусе: Алена почувствовала на себе пристальный мужской взгляд. Она тоже посмотрела на молодого человека и поняла, что он нравится ей так, как не нравился до сих пор никто. Сергей, ощутив ее заинтересованность, подошел знакомиться. Парень оказался на два года старше Алены и был уже опытным ловеласом.
— После того как меня оставила молодая жена, я решил мстить слабому полу, — объясняет Сергей. — Очаровывал девушек — дарил цветы, водил в ресторан, а потом добивался секса и бросал. А потом снова начинал искать. Но в Алене я увидел что-то другое. Она была не такая, как все эти потаскушки. Алена такая чистая, добрая, наивная даже. Другая, понимаете? И я решил, что нашел свою будущую супругу.
Они встречались больше полугода. За это время Сергей ни разу не намекнул, что хотел бы заняться с Аленой любовью. Ждал, когда девушка сама захочет близких отношений. И это произошло. За два месяца до даты предполагаемой свадьбы, которую влюбленные уже себе наметили ориентировочно, Алена и Сергей устроили романтическую ночь.
— Накануне я купил в магазине восточные благовония, свечи, ароматические масла, — вспоминает кавалер —Хотел, чтобы все было, как в сказке. Взял огромную охапку слегка увядших роз, чтобы украсить лепестками любовное ложе.
Расслабляющая музыка, шампанское, массаж... — ничто не предвещало трагического финала. И когда Сергей понял, что Алена на пике блаженства, то почувствовал себя самым счастливым человеком. А потом Алена вдруг начала смеяться...
Сейчас Алена дома, но от приступов психического заболевания не застрахована. С Сергеем они продолжают встречаться, но близости Алена не допускает. Психиатры полагают, что на этой почве у девушки развилась сильная фобия. Она боится мужчин и интимных отношений. Врачи клиники успокаивают Сергея, который навещал Алену и сутками сидел рядом. Они уверяют, что с диагнозом рекуррентная, или периодическая, шизофрения люди нормально живут и даже детей рожают здоровых.
Tags: Статьи
Subscribe

  • Сериал "Обломки" (2021)

    Начала смотреть невероятно интересный фантастический Сериал "Обломки" (2021). Пока вышло 10 серий из 13-ти 1-го сезона. Сюжет сериала…

  • Карта боли в животе

    Не могу с точностью утверждать насколько достоверно здесь указана информация, но не могу не поделиться полезной инфой. #здоровье #боль

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments