marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 9 от 21.11.2020

Вчера в "Битве экстрасенсов" экстрасенсы проходили два испытания. Честно скажу, что они были какими-то скучными и выпуск был ни о чём. Можно было бы и что-нибудь эдакое придумать.

Мне очень жаль, что из-за коронавируса (скорее всего именно поэтому) Украина в этом году не стала снимать свою "Битву". Мне нравилось смотреть их каверзные испытания, которые действительно были на грани возможного. И даже если это 5-7 гостей в студии, сидящий на стульчиках, то это люди с какими-то неординарными судьбами, которых что-то связывало между собой. Интересно было всегда. Как и яркое оформление съёмочного павильона, чего в российской "Битве" практически не делается.

На первом испытании экстрасенсы должны были найти хозяина или хозяйку ручного ворона. На подставке в виде дерева сидел привязанный за ноги ворон Карлуша. Бедное животное!!! Как я поняла, он когда-то был ранен, его нашли, выходили и оставили у себя люди, которые держат домашний зоопарк из диких животных. Ворон даже умел немного разговаривать. На стульчиках сидело несколько человек, среди которых была хозяйка питомника, врач-ветеринар, просто люди, у которых раньше когда-то дома были домашние животные. Хозяйка ворона - женщина с длинной косой в рыжей кофте.

Впечатлили опять одни и те же люди. Марьяна Романова, у которой с вороном вообще сложились очень доверительные отношения. Обычно этот ворон даёт гладить себя только хозяйке. А тут и Марьяна смогла это сделать. Вот, что значит истинная ведьма!!!











Медиум Олег Шепс смог проникнуть в мысли ворона и понял, что ворон ревнует хозяйку к какому-то мужчику - брутальному викингу в синем и с бородой. Такой мужик был в студии, он наблюдал за испытанием из соседней комнаты по монитору. Позже он вышел в студию. Нужную женщину Олег нашёл. Так же успешно справился с испытанием шаман Максим Фёдоров. Очень сожалел о животных, которые содержаться в зоопарках и зверинцах, т.к. они в неволе. В принципе я с ним согласна. Животным лучше жить в каких-нибудь заповедниках, где есть простор и раздолье. Порадовала и бабушка Антонина из Эстонии, которая смогла пройти это испытание. Не могу назвать её сильным экстрасенсом, но симпатию она вызывает.

На втором испытании была ширма из красной ткани, по обеим сторонам стояли стулья. С одной стороны от ширмы садился экстрасенс, а с другой сидела гостья программы - 22-х летняя слепая девушка, которая родилась парализованной. Она удивительная!!! Родители её - это пример истинных родителей, которым надо просто памятник при жизни ставить. Девочка родилась со множеством отклонений, но родители полностью выходили её, он ходит, играет на фортепиано и гитаре, сейчас учится в музыкальном колледже и мечтает поступить в консерваторию. И такая маленькая, миниатюрная, хрупкая. В ширме было небольшое отверстие с рукавом для того, чтобы героиня могла просунуть руку и по ней экстрасенс должен был определить, что за человек за ширмой.

Марьяна почувствовала, что это девушка, которая необычно слышит её голос, объёмно, как музыку. Что вкруг неё темнота, что она поднимается куда-то по ступенькам, даже смогла сказать, что ступенек примерно 70-80. И что героиня видит необычные сны: шум листьев, слова, цифры, звуки. Необычные сны. А ещё у героини очень отзывчивые руки. Не могу сказать, что слишком уж много информации. Родители девочки всё гадали поняла Марьяна, что их дочь не видит или нет, а может просто не озвучивала этого, т.к. боялась обидеть.









Но больше всех информации вдали Олег Шепс и шаман Максим Фёдоров. И это было удивительно!!! Шаман даже сказал, что у шаманов есть такая поговорка, что если Бог не даёт чего-то человеческого (как-то зрение в случае нашей героини), то даёт взамен что-то сверхъестественное. Максим считает, что у Вероники очень сильные руки в плане целительства. Поразило то, что он её руко положил себе на ухо и она ощутила его могучие пучки волос по краю ушных раковин. Она спросила, что это - волосы или какие-то украшения. Он ответил, что волосы, антенны, которыми он чувствует человеческие души.

Как всё сложно-то. А я всё думала, что бывший артист балета, человек, который по идее должен уметь ухаживать за собой, неужели это такая проблема, что идя на телевидение нельзя было эту шерсть аккуратно выщипать пинцетиком. А тут оказывается это один из рабочих инструментов. Недавно открыла один из сайтов в выпусками "Битвы экстрасенсов", в комментариях нашла фразу "Мохноухий верно говорит", улыбнуло :)))

Белый конверт достался как раз Максиму Фёдорову. В чёрный конверт попало 2 фотки (могу догадываться, что это бабушка Антонина из Эстонии и Ирина Игнатенко, но Марат не озвучил имена на фото), в таком случае жюри не смогло договориться и никто "Битву" не покидает. Среди претендентов на чёрный конверт был так же эмпат Максим Рапопорт, но за него очень уж болеет Вера Сотникова, прям к груди его фотку прижала, а в чёрный конверт отправила Ирину Игнатенко, видать так и не простила ей скандала на прошлой передаче.



Продолжаю болеть за Марьяну Романову, она замечательная писательница и красивая женщина, похожая на мою школьную подругу wildwinda. Недавно она дала интервью сайту Вокруг.тв.

#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Досуг, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment