marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 7 от 07.11.2020

Вчерашний выпуск "Битвы экстрасенсов" вышел невероятно интересным. На передачу обратились сёстры с тем, что в их семье умирают мужчины - отец, братья, мужья. Есть сыновья, за которых они боятся.

Принесли фотографии умерших мужчин. Редакция "Битвы экстрасенсов" решила внести в испытание некий подвох, ловушку - подложили к этим фоткам липовую фотку несуществующего в природе человека. Есть в интернете некая нейросеть, которая рандомным образом генерирует лица людей исходя из заданных парамеров. То есть, фотка есть, но в действительности такого человека нет, и он не только не умирал, он даже не рождался и не жил.

Редакция "Битвы" генерировала фотку мальчика, сделала её чёрно-белой, "состарила", наложив "морщину" на середину фотки, т.е. фотка вышла, как настоящая. Только большая и глянцевая, слишком уж "свежая" по сравнению с тем, что принесли на испытание девушки-героини. Интересно, что же почувствуют экстрасенсы от этого фото несуществующего мальчика, попадут в ловушку или раскусят подвох.

Самые интересные результаты выдали, естественно, лидеры сезона: шаман Максим Фёдоров, ведьма Марьяна Романова, за которую я болею, и медиум Олег Шепс. Расскажу о их результатах.

Шаман Максим Фёдоров липовую фотку выявил сразу, отложил в сторону, сказал, что там пустота, нет информации. Даже испугался, что у него способности исчезли, так как не бывает такого, чтобы от фотки не шло инфы. Девушкам же сказал, что проблема в их отце, он всю семью привёз в старый дом в глухой деревне, где проклятое место, гиблая земля. Поэтому люди, живущие там, вымирают. Семья тогда нарвалась на чёрных риелторов. Решили они из квартиры в Екатеринбурге переехать в дом с доплатой, а на деле дом оказался ветхой халупой в деревне. Но девушки потом сказали, что они уехали из деревни, а смерти продолжаются. Шаман дал совет по поводу яблок и отбыл.

Олег Шепс проходил испытание последним и больше всех впечатлил сестёр, они реально от всей души рыдали. У одной из девушек умер муж, которого звали тоже Олегом. Шепс сказал, что недавно у них годовщина была и он приходил к ней, она даже почувствовала его присутствие, но отказалась верить своим ощущениям. По поводу смертей сказал, что это проклятие 30-летней давности от некой черноволосой женщины, похожей на цыганку. И всё из-за земли, огорода, возможно в том же деревенском доме на проклятом месте, о котором до этого говорил шаман Максим Фёдоров.

Фотку несуществующего мальчика раскусил сразу. Сказал, что от фотки не идёт никакой энергетики, словно это робот, не человек, ничего он от неё не чувствует. Просил сразу сказать фейк это или как.

Марьяна Романова, которую я всегда жду больше всех, как всегда таинственная, удивляет и впечатляет своей силой.
Фотка с несуществующим мальчиком её сразу заинтересовала, Марьяна долго сосредотачивалась на ней. Сказала, что на фотке как будто какая-то сильная защита стоит, что она не чувствует ничего, пустота, ни пола определить не может, ни судьбы. Но защиты такой, полностью всё перекрывающей, не бывает.





Так же удивила Марьяна тем, что просмотрев фотки умерших мужчин, сложила их в ряд в хронологическом порядке, раздвинула 2 фото и сказала, что тут не хватает фотки, ещё один умерший есть. И точно, сёстры вспомнили, что у них ещё дядя погиб. По поводу мужских смертей в семье Марьяна сказала, что это старый приворот. Бабушка сестёр приворожила их отца к их матери, очень хотела для своей дочери (матери девушек, что на "Битву" обратились) хорошего мужа. Отсюда эти смерти и запустились, т.к. приворот - это разновидность проклятия, получается. Самих женщин это не касается, т.к. у них самих сила есть. Девушки признались, что хорошо гадают и колдуют и даже было время, что деньги на этом зарабатывали.



Марьяна посоветовала простить маму, чаще её навещать. У неё день рожденья недавно был, дочери даже не помнят какого чичла и сколько лет маме исполнилось. Материнская любовь - это такой светлый купол, который защитит от любого проклятия и бережёт всю семью.

В готичесом зале в белом конверте снова оказалась моя любимая Марьяна Романова и ... Олег Шепс. Уже второй раз они оба в белом конверте и я рада, что Марьяну называют первой, так как это даёт больше радости и счастья, чем когда тебя называют "в довесок" к кому-то.





В чёрном конверте оказалась и покинула "Битву экстрасенсов" милая волшебница Василиса Шульгина. Яркие волшебные образы, сказочная внешность - это, конечно, круто, но вот как экстрасенс она ничем особым не удивляла, к сожалению. Ирина Игнатенко почему-то разревелась, когда Василиса уходила.

Но было для экстрасенсов и второе испытание, уже после итогов. Каждого из них просили прийти на улицу, к зданию телеграфа, где есть табло со временем и датой. Испытание проходило 03.11 и началось в 21.08. Экстрасенсу вручали белый конверт и фотографией и они должны были определить, кто внутри. Там была фотка с двумя кандидатами в американские президенты - Трампом и Байденом. Кроме того, что нужно определить примерно хотя бы, кто изображён на фото, уже после того, как экстрасенс доставал фото из конверта, его просили сделать прогноз, кто же победит.



Специально пересмотрела эту часть и составила список прогнозов.
1. Эмпат Максим Рапопорт - Трамп
2. Ведьма Ирина Игнатенко - Трамп. Но сказала, что у него больные лёгкие после ковида и он умрёт в следующем году на Пасху.
3. Бабушка из Эстонии Антонина Керсна сначала сказала, что на фото собака, имела ввиду, что Трамп - собака, лает на всех. Победу пророчила Байдену. "В мире будет спокойнее" - сказала она.
4. Ведьма Марьяна Романова увидела победу Байдена, по голосам дала прогноз - 283 голоса. Сказала, чтоу Байдена больное сердце, говорят инфаркт у него был. Говорит, что курс доллара вырастет, 98-102 рубля будет. Ещё меня каждый раз радует то, как Марьяна умеет пошутить. Когда она достала фотку из конверта и у неё спросили, знает ли она этих мужчин, то она ответила: "Куда уж мне, я из лесу вышла, шишкой рассчиталась" :)))
5. Колдун Михаил Исаков - Трамп.
6. Олег Шепс - Трамп.
7. Шаман Максим Фёдоров проходил испытание последним. На часах на табло здания телеграфа время было 23:35. Победителем выбрал Байдена.

На момент сдачи выпуска в эфир официальных итогов пока не было. Но я уже в воскресенье поискала их в интернете. Победил Байден с 284 голосами. Марьяна называла цифру - 283!!! Фантастика!!!




#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments