marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 6 от 31.10.2020

Вчерашний выпуск "Битвы экстрасенсов" полностью посвящён "Ангарскому маньяку" Михаилу Попкову, который в период с 1992 по 2010 год убил в городе Ангарске (Иркутская обл.) 84 женщины (изнасилования тоже были) и 1 мужчину. По словам экстрасенсов, жертв было намного больше, порядка 100.

В помещении, где проходило испытания, натянули верёвку, к которой зажимами прикрепили фотографии самого Михаила Попкова, орудия убийства (топор), тело убито женщины, лежащей на снегу и фото двух женщин-подруг, которые умерли в один день от рук этого маньяка. Когда каждый новый экстрасенс появлялся на площадке, его просили повернуться спиной. Бывший оперативный сотрудник, который вёл это дело и арестовал маньяка, менял фотографии местами. Фотографии наклеены на толстый картон, что полностью исключает возможность посмотреть на просвет, что изображено. На испытании так же присутствовали дочери двух убитый женщин-подруг, чьё фото сканировали экстрасенсы.

Начну с тех, кто понравился. Самой сильной, на мой взгляд, была моя любимая Марьяна Романова. Она чётко описана, что на каждом фото, видя только заднюю, белую, непрозрачную сторону, выявила взаимосвязь между фотками. А когда вышли девушки и опер, то она посмотрела на него, сразу увидела, что он бывший мент, что был у него денежный спад какой-то (он вышел на пенсию), про будущее сказала, что деньги скоро пойдут. Тот явно был в шоке от того, что к нему так в душу заглянули. При этом сработала какая-то ментовская установка: если тебе смотрят в глаза, то не отводить взгляд. Это и помогло Марьяне всё увидеть.







Очень ярко и эмоционально прошёл испытание шаман Максим Фёдоров. Он буквально влез в шкуру маньяка и описал все его ощущения, всю его маниакальную сущность пересказал. За это и получил "белый конверт". Ещё хорошо справился медиум Олег Шепс. Но опять же, на площадке появился призрак одной из женщин с фото с каким-то умершим ребёнком за ручку. Олег провёл ритуал, чтобы они его не сбивали, и только тогда заговорил по делу. Очень жаль девушек, чьи матери погибли :(( В принципе стало уже понятно, что эти трое - Марьяна, Максим и Олег, выйдут в финал. За кого я буду голосовать, уже и так понятно по моим постам :)))

Жуткий человек этот "ангарский маньяк" - действующих сотрудник милиции и маньяк-убийца в одном лице. Есть жена, ребёнок. Сам выезжал с составе оперативной группы на свои же убийства. Поймать его смогли только спустя 20 лет, когда анализ ДНК пришёл на помощь криминалистике. И никто рядом и подумать не мог, что он и есть тот, кого они ищут. Все называли его Миша-улыбка, т.к. он всё время улыбался и "травил" анекдоты. Вспоминается "павлоградский" маньяк Сергей Ткач, который насиловал и убивал школьниц. Его, бывшего, правда, сотрудника милиции тоже 20 лет не могли поймать, т.к. он, зная об оперативно-розыскных мероприятиях, умело заметал следы.



На фото он, Михаил Попков, на счету которого более 80 загубленных жизней. Можно ли, глядя на это лицо (как по мне - жуткое, мороз по коже) догадаться, почувствовать, что это человек с жаждой убивать. Он убивал подвыпивших женщин, которые поздно вечером шли вдоль дороги домой. Он подвозил их на своей машине, заканчивалась такая поездка изнасилованием и смертью. Мужчина, которого он убил, был вроде как сотрудником милиции, который начал догадываться о том, кто он.

Теперь о том, кто оказался в "чёрном конверте" - это лысая женщина Наталья Гольц и то только потому, что отказалась проходить испытание. Вообще это как-то странно, прийти, нагрубить ведущей и уйти. Ещё одним претендентом на чёрный конверт и эти поразительно - Ирина Игнатенко, выпускница "Школы экстрасенсов" и финалистка (4-ое место) 20-го сезона "Битвы экстрасенсов". Честно признаюсь, что она меня злит, какая-то она очень уж резкая и категоричная. Если в прошлом сезоне "Битвы" на это ещё можно было закрыть глаза, т.к. на сильно проходила испытания, то в этом сезоне Ирина не удивляет ничем. На этом испытании она ещё оперу нагрубила, за что тот её в чёрный конверт и определил. От вылета её спасло только то, что другие члены жюри проголосовали за Наталью Гольц.


#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments