marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

История на Хэллоуин

Я сама Хэллоуин не отмечаю, так как это как-то совершенно не в наших славянских православных традициях. Тем не менее я не могу пройти мимо забавных фоток хэллоуинских тыкв, которые можно найти в интернете. Очень уж они забавные!!!



Вообще, Хэллоуин - это такое время, когда завеса между мирами приоткрывается. Не помню где, в интернете или в газете какой-то, читала историю, случившуюся с рассказчиком как раз на Хэллоуин. Он с друзьями ночью тусовался, рядом с заброшенным зданием разожгли они костёр, наверняка выпивали, не без этого. Из заброшенного здания вдруг вышел и прошёл мимо них какой-то жуткий мужик в плаще, с ним нечто, похожее на маленькую собачку, только не собачка вовсе, а некое жуткое существо. Не менее жуткое, чем сам мужик, который только отдалённо похож на человека, сущность какая-то. Все присутствующие его видели и им стало реально страшно от увиденного. Эти двое точно гости из какой-то параллельной вселенной и на Хэллоуин, видать, открываются прорехи между мирами и выходит нечисть в наш мир. История рассказывалась, как реальное событие. Правда ли это, не берусь судить.




#Хэллоуин #канунднявсехсвятых #мрачнаяистория #страшнаяистория #страшилка #история #мрачная #страшная #тыква
Tags: #Хэллоуин, #история, #канунднявсехсвятых, #мрачная, #мрачнаяистория, #страшилка, #страшная, #страшнаяистория, #тыква, Праздник, Странные истории, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments