marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 5 от 24.10.2020

В этом выпуске было 2 испытания, что радует, так как это в большей степени раскрывает способности экстрасенсов и членам жюри по двум результатам проще, как мне кажется, определиться кого выгнать, а кому дать "белый конверт".

В первом испытании в одной комнате сидела очень милая темнокожая и кудрявая девочка, а в другой - несколько женщин, среди которых нужно было найти её маму. Одна женщина была тоже мулатка, специально такой "очевидный" ответ, чтобы спутать экстрасенсов, хотя ясно только одно - не надо быть ясновидящим, чтобы выбирать очевидный ответ. Участников подбирают очень уж интересно: мама девочки - белая, а отец - африканец, который с ними не живёт, и даже встречаясь с этой женщиной имел параллельно ещё уйму женщин. Женщина мулатка - мать пятерых детей, которые почти все белокожие, голубоглазые блондины. Чудо!!!

А была ещё женщина, у которой двое детей тоже от чернокожего мужчины. Она рассказала, что её семья подвергается жуткому троллингу со стороны окружающих людей исключительно оттого, что её дети - мулаты, а муж - негр. Вплоть до того, что обещали облить кислотой "её обезьянок".Она ещё говорила про какую-то поэму про обезьян и чернильницу, не поняла о чём речь, погуглила в яндексе, нашла. В общем, "чернильницами" называют женщин, которые спят с неграми и "нерусскими". Честно говоря, не знала о таком. Их такой грязью поливают, что у меня просто нет слов. Ну какое кому дело, кто с кем спит. Если женщины выбирают таких мужчин, то это во-первых, дело вкуса, во-вторых, те мужчины другого склада ума и воспитания, других взглядов на то, как надо ухаживать за женщинами и добиваться их расположения. Наверное, поэтому они и пользуются такой популярностью. А те, кто пишет всё это дерьмо о их - это как раз из те, кого бросили ради африканца или "кавказца". Жаль женщину, с одной стороны счастлива в семье, а с другой - окружающие её не понимают и с их стороны сплошной негатив.

Испытание вёл Сергей Сафронов, интересно было наблюдать за его реакциями, чувствуется, что тема детей не оставляет его равнодушным и он очень переживает.







Экстрасенсы радуют они и те же - Марьяна Романова, Олег Шепс, Максим Фёдоров, а вот Максим Рапопорт экономит силы, как-то бережёт себя. Мой фаворит и человек, которому я от всей души желаю взять "Синюю руку" - Марьяна Романова. Не только потому, что я была знакома с её писательским творчеством ещё до "Битвы", но и потому, что методы её магической работы всегда удивляют и дают 100% результат, превосходящий все ожидания.

Второе испытание было связано с семьёй, в которой случилось горе - совсем ещё молодая дочь-спортсменка повесилась на кладбище. Надо было посмотреть сама она это сделала или кто-то всё обставил под суицид. Мнения у сильных экстрасенсов сильно разошлись, но тем и интересно было наблюдать за их методами работы и результатом. Жаль родственников, у самой сердце сжималось и слёзы на глаза наворачивались - девчонка молодая, милая, спортсменка (на столе лежала просто груда медалей на триколоровских ленточках). По версии Олега Шепса - это была нелепая случайность. Девушка встречалась с двумя парнями и решила их попугать фоткой того, что она якобы вешается на кладбище. А верёвка взяла и затянулась. Хотя у других экстрасенсов была версия с маньяком и сатанистами.







Готический зал в этот раз безумно порадовал: в белом конверте - Марьяна Романова и Олег Шепс. Рада тому, что Марьяну назвали первой и она куда сильнее обрадовалась, нежели Олег, узнав, что он там хоть и есть, но второй. В чёрном конверте - Наталья Горболенкова, та самая "экстрасенс" с приложением "Алиса". Ну наконец-то, с третьего раза её выгнали. Честно говоря, вот как-то стыдно и жестоко было, когда сидели убитые горем родственники, а тут она со своей "Алисой".

Теперь "Битву" смотрю с куда бОльшим азартом и воодушевлением, чем когда-либо, и каждый выпуск в ЖЖ комментирую впервые. Интересно, кто же выйдет в финал :))


#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments