marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 4 от 17.10.2020

В этом выпуске экстрасенсы должны были найти причину неизвестного рода пожаров в подмосковной деревне. Задание им решили усложнить - каждый житель деревни взял из дома какую-либо вещь и положил на чёрное покрывало. Задание экстрасенсу - выбрать вещь и найти дом, откуда её принесли, найти хозяина вещи. Потом экстрасенсу озвучивали проблему с пожарами и он должен был как-то помочь.

Испытание вёл Марат Башаров. Удивительно, чаще всего выездные выпуски вёдёт Сергей Сафронов. Марат решил внести в испытание некий "прикол" - привёз из дома самовар, эдакую "деревенскую" вещь, поставил его на чёрное покрывало ко всем остальным вещам деревенских жителей и ждал экстрасенса, который этот самовар выберет и успешно "лажанётся" - пойдёт искать деревенский дом, откуда этот самовар принесли и чисто наугад выберет какой-нибудь. Уже стемнело, когда проходить испытание пришёл магический "киллер" Михаил Исаков. Он выбрал самовар, все сразу засмеялись, Башаров обрадовался, Михаил удивился, что ему придётся ходить по деревне со "своим" самоваром. Тем не менее, он провёл ритуал привязал к самовару неких сущностей, которые вывели его на трассу, по которой в тот день Марат Башаров приехал из дома с этим самым самоваром, сказал, что в деревне нет дома, где мог бы быть этот самовар, он откуда-то издалека. Михаилу поаплодировали, сказали, что с заданием он справился, это реально самовар Башарова. Сам Марат боязливо спросил, можно ли как-то убрать сущностей из самовара. На что Михаил только сверкнул глазами и ушёл. Т.е. про пожары в деревне его даже не успели спросить. Что стало дальше с самоваром, забрал ли Марат его обратно домой или выкинул по дороге - история умалчивает.



С испытанием справились те же люди, что и всегда: ведьма и писательница Марьяна Романова, наблюдать за её работой было крайне интересно, она ложилась на землю, шептала заклинания, нюхала красную свечку, которую выбрала на чёрном покрывале среди вещей жителей деревни, прикасалась руками к заборам, рассказывала о жильцах, дом нашла верно, хозяйку дома из толпы людей так же правильно вычислила. Не забыла пошутить. Марат Башаров спрашивает у неё:
- А Вы не боитесь, что сейчас вам откроет дверь хозяин дома?
Хозяева вещей были среди толпы наблюдателей, кто не участвовал в испытаниях экстрасенсов, просто сидели по домам.
На что Марьяна отвечает:
- Я боюсь за хозяина дома, сидит он дома, ни о чём таком не думает, а тут к нему в гости заявляется Марат Башаров.
Про пожары Марьяна сказала, что во всём виновата неупокоенная погибшая на пожаре женщина из двухэтажного дома-гостиницы, стоящего на перекрёстке. Это дом чёрных риелторов, куда они отселяли из квартир пьющих или пожилых людей, а их квартиры забирали себе. Жуткая история.

Ещё с испытаниям справились шаман Максим Фёдоров, ведьма Ирина Игнатенко (она не стала искать из какого дома вещь сразу стала искать причину пожаров, указала на дом, соседний с тем, о котором говорила Марьяна Романова) и медиум Олег Шепс. Сначала он растерялся, сказал, что не поисковик, но потом позвал мёртвых и они ему помогли.

Над Натальей Горболенковой в очередной раз все поржали. Она пользуется не своими экстрасенсорными способностями (коих нет вообще), а искусственным интеллектом "Алиса", которому она озвучивает задания, а он её посылает в задницу. Сегодня второй раз, когда называют лучшего экстрасенса (им стал Олег Шепс, хотя я очень надеялась, что это будет Марьяна Романова) и того, кто покинет "Битву" - выгнали Андрея Оболенского, милого мужчину в очках. Почему Наталью держат с её "Алисой" и кто додумался её вообще в "Битву" взять - не знаю.

Отборочные испытания проходил победитель прошлого сезона украинской "Битвы экстрасенсов" Николас Петросян, но его почему-то не взяли. А вот если бы взяли вместо Горболенковой, то представляете какой был бы баттл между двумя красавчиками - Николасом и Олегом Шепсом. Итоги "Битвы" могли бы быть очень интригующими. Женская часть фанатов "Битвы" как раз голосует за таких красавчиков вне зависимости от их экстрасенсорных способностей (итоги 20-го сезона тому подтверждение), а тут их было бы сразу 2. Вот это был бы цирк :)))

Продолжаю переживать за мою любимую писательницу и ведьму Марьяну Романову. Чем больше наблюдаю за ней, тем больше восхищаюсь :))

#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments