marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, 21-й сезон, выпуск 3 от 10.10.2020

Ну и силища у Марьяны Романовой!!! Посмотрела 3-й выпуск БЭ и восхитилась ею в очередной раз. Очень много всего верного рассказала. Белый конверт искренне удивил - Максим Фёдоров. Конверт дали по какому-то совершенно непонятному принципу, который я, наверное, никогда не пойму. Шаман ходил вокруг да около и даже близко не подошёл к сути вопроса. Больше всех впечатлили и много рассказали правды Марьяна Романова и Олег Шепс. Честно говоря, думала, что выбирать будут между ними двоими, но про Марьяну даже никто не вспомнил на совете жюри, обидно.



Не хотелось бы говорить плохо об умершем отце ребёнка, жаль его, но чел сам виноват в своей смерти. Поднять с земли чётки и кулон, нацепить на себя... мало ли кто какую порчу на эти вещи перебросил или чертей к ним привязал и выкинул. Чем человек думал, не знаю. Версия Олега Шепса с големом-Шутом интересная. Я тоже люблю "Короля и Шута", но никогда не воспринимала их творчество всерьёз. Бесподобные стихи и музыка, вокал Горшка (Царствие ему Небесное) - это всё восхитительно. Но меня поражает то, до чего же безгранична человеческая психика - таких чертей у себя в голове расплодить. Жаль его, дети без отца остались. Обратила внимание, что он спрыгнул с балкона как раз на Пасху - 19 апреля. Ужас какой!!! Всё-таки надеюсь, что это был морок злых сил и его можно ещё как-то отмолить, чтобы душа его успокоилась.

"Потомственная" ведьма Ирина Игнатенко, как мне кажется сдулась, информации от неё не так много, как могло бы быть. Не нравится её злость по отношению к участникам, в прошлом 2-м выпуске она предложила помочь кому-то спрыгнуть с крыши. В прошлом сезоне реально достойно проходила испытания (хотя я болела за Вилму и Мариам), а сейчас одно расстройство на неё смотреть. Не хотелось бы видеть её в финале. В финале буду рада Марьяне Романовой, Олегу Шепсу, Максиму Фёдорову и бабушке из Эстонии Антонине Керсна - вот это будет интересный финал.

Благодарна организаторам, что в начале сезона рассказали об участниках. Удивительно, что шаман, психолог и гипнотизёр Максим Фёдоров ранее был артистом балета. Интересно было бы найти записи его балетных спектаклей. Но по нему видно, что он танцор в прошлом - высокий, стройный, держит осанку. Во втором выпуске понравилась его работа на крыше с бубном, ещё какие-то заклинания он читал. Позитивный мужчина, интересно за ним наблюдать. Любопытно, что сам он лысый, а туловище при этом довольно пушистое, включая уши :))







Марат Башаров хорошо пошутил: "Флаг вам в руки, чёрт вам в помощь" :)))


#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments