marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Битва экстрасенсов - 2020, выпуск 2 от 03.10.2020

Как я уже писала ранее, на "Битву экстрасенсов" в 21-м сезоне пришла моя любимая писательница Марьяна Романова, чем я очень взбудоражена.

Второй выпуск не менее эмоционален с этим жутким испытанием на крыше, когда экстрасенсам дали задание найти и спасти человека, который должен был спрыгнуть с крыши. Честно сказать, испытание считаю в корне не верным, т.к. искать приходилось на самом деле девушку-каскадёра, которая в случае проигрыша экстрасенса действительно прыгала с крыши на большой батут ("куб жизни"), стоящий на земле возле здания (заброшенный санаторий).

Среди участников была женщина, которая была реально хронической самоубийцей, она и таблетки пила и вены резала и с 4-го этажа прыгала (не на батут), по эмоциям надо было бы выбирать именно её и многие экстрасенсы так и делали, но это оказывалось провалом испытания, т.к. ищем-то девушку-каскадёра, которая в реальной жизни суицидальных мыслей вообще не имеет. Несправедливо :((



Марьяна Романова как-то поколдовала, настроилась на испытание на краю крыши, Сафронов реально за неё испугался, что она может упасть. В руках она держала какой-то странный предмет, похожий на рог с раструбом и какими-то пёрышками по краю. Каждого из участников, из которых надо было выбрать и спасти суицидника, Марьяна просила: "Посмотри в смерть свою". Нужно было посмотреть в раструб рога, затем Марьяна заглядывала в глаза этому человеку и что-то там видела, начинала говорить. Девушку-каскадёра в итоге выбрала правильно. У Марьяны во время прохождения испытания такое эмоциональное, загадочное и красивое лицо было, что я смотрела прохождение ею испытания и у меня прямо слёзы на глаза наворачивались.



Второе задание проводил ведущий Марат Башаров в готическом зале. "Спиной" к экстрасенсам стоял телевизор, на котором транслировалось видео китайской девушки в лифте, которая пряталась от кого-то невидимого. Это было в отеле. Затем девушку нашли закрытой на крыше в баке с водой, голую, её одежда плавала там же в баке, признаков насильственной смерти не было, лёгкие не были заполнены водой, т.е. в бак её бросили уже мёртвую. Загадочная смерть. Я это видео видела впервые, не слышала о нём раньше, поэтому интересно было послушать версии экстрасенсов о случившемся.

#БитваЭкстрасенсов #БЭ #БЭ21сезон #БЭ2020 #МарьянаРоманова
Tags: #БЭ, #БЭ2020, #БЭ21сезон, #БитваЭкстрасенсов, #МарьянаРоманова, БитваЭкстрасенсов-21, Мысли вслух, Фото
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Минску - 954 года

    Сегодня, 11 сентября 2021 года, Минск празднует своё 954-летие. День города у нас проходит ежегодно на вторых выходных сентября. В центре Минска и…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! А это день города в 2012-м году, фотки уже есть и очень классные. Смотрите, интересно :))) Забавно, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment