marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Гель для душа и скраб для тела в подарок :))

Вчера выиграла конкурс от группы розыгрышей "Бесплатно Беларусь" и спонсора Biosea Беларусь Гель для душа Ла Манш "Сочная смородина" и скраб для тела Ла Манш.

Сегодня съездила к ним в офис и забрала гель и скраб. Хвастаюсь подарками. Судя по запаху средства действительно очень натуральные, хоть ешь - 92% натуральности указано на баночке с гелем.



Спасибо Вам большое за розыгрыш, очень рада подаркам и возможности попробовать Вашу косметику.

В качестве ответного подарка приглашаю почитать мою прозу: Авторская страница Марины Шатеровой
Пишу мистические рассказы, если верить отзывам, достаточно интересные.
Ещё раз спасибо!!!

Немного личных мыслей и впечатлений.


Офис спонсора - "Biosea Беларусь" находится на улице Одесской, 14. Это старые кварталы возле метро "Автозаводская", а улица Одесская практически вплотную примыкает к улице Котовского, на которой расположены корпуса "Минского института управления" (теперь он уже "Минский инновационный университет"), в котором я училась с 2000-го по 2004-й год. В том же районе стадион "Торпедо", который вроде как грозились закрыть и снести, и ДК МАЗ в который я ходила несколько лет назад (в 2017 или 2018-м) на концерт шоу "Маме нравится!".

Собираясь ехать за подарком, думала взять фотоаппарат и поснимать район, но в конечном итоге поленилась, т.к. когда-то уже что-то фоткала там. Когда приехала, то пожалела, что не взяла фотик - квартал настолько атмосферный, если углубиться вовнутрь, невысокие 2-4 этажные дома послевоенной постройки, кошки во дворах, деревья, балконы - всё это настолько необыкновенно. Проходила мимо нескольких корпусов своей Alma mater - "Минского инновационного университета". А там, как всегда, стройка, рабочие, кубы тротуарной плитки, которую нужно уложить. Проследила нумерацию - есть 8-й и 10-й корпус, а тот корпус, который при мне был 2-м (по адресу Котовского, 9 - шильда с адресом на здании есть), уже не имеет номера, у него переделали вход, вместо "мест для курения" - скамеечек и мусорок в окружении кустов сделали парковку для автомобилей. Наверное, это уже не учебный корпус, а конкретно здание для преподавателей.

Рядом со 2-м корпусом (теперь уже без номера) ранее "при мне" было несколько домов барачного типа - одноэтажные и длинные, вроде бы с двумя дверями-входами. Внутри таких домов я не была (если только не учитывать, что несколько таких бараков переделали под корпуса нашего института, но это же уже учебные аудитории, а не жильё), но мне всегда (тогда ещё) было интересно попасть вовнутрь и посмотреть жилую обстановку. Теперь эти дома снесли и на их месте возвели две многоэтажки-свечки, вроде бы на один подъезд. Мне безумно нравятся эти старые послевоенные кварталы и очень жаль, если это всё исчезнет.

А возле метро "Автозаводская", рядом с почтовым отделением стояла световая фигура грузовика МАЗ. Днём она не светится, а стоит здесь потому, что сам МАЗ расположен где-то поблизости. Думаю, что стоит выбраться сюда ещё раз и всё основательно перефоткать, пока всё не исчезло - такие истрические кадры могут остаться.


#конкурс #розыгрыш #приз #подарок #гель #скраб #косметика #уходовая
Tags: #гель, #конкурс, #косметика, #подарок, #приз, #розыгрыш, #скраб, #уходовая, Досуг, Мысли вслух, Разное, Фото
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Минску - 954 года

    Сегодня, 11 сентября 2021 года, Минск празднует своё 954-летие. День города у нас проходит ежегодно на вторых выходных сентября. В центре Минска и…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад! А это день города в 2012-м году, фотки уже есть и очень классные. Смотрите, интересно :))) Забавно, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments