marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

2-ое место в конкурсе на тему "Любимый автор Прозы.ру"

С 14 по 31 января 2020г. замечательный автор Прозы.ру Элла Лякишева проводила на своей странице конкурс на тему "Любимый автор Прозы.ру". Тема выявилась настолько интересной и необычной, что с удовольствием и азартом влилась в конкурс, специально под него написав миниатюру об одном совершенно удивительном авторе - Зайнале Сулейманове - "Когда душа мудра и откровенна".

Сегодня подвели итоги конкурса - у меня 2-ое место, чему очень рада. Но больше всего я рада приятному общению с авторами, прочла массу тёплых слов о других авторах, о многих из котрых слышала впервые. Большое спасибо Элле Евгеньевне Лякишевой и членам жюри за организацию и судейство конкурса. Впечатлений и эмоций - масса!!!

После того, как в ноябре 2016-го сайт Проза.ру закрыл бесплатный конкурс "Народный писатель" очень не хватает таких вот авторских тусовок. Хотя они есть. Есть несколько авторов, которые регулярно проводят конкурсы на своих страницах. Так же есть Международный Фонд "Великий Странник - молодым", который существует на прозе уже порядка 15 лет. В этот раз специально писала миниатюру под конкурс, хотя чаще всего предлагаю на конкурс что-либо из уже написанного ранее.
Tags: МояПроза
Subscribe

  • Ночные путники

    Мистические истории, случившиеся на дороге с водителями или пассажирами. №1 Недавно в социальных сетях Якутии прокатилась волна сообщений об…

  • Приглашаю почитать мистические рассказы

    Приглашаю почитать мои рассказы. Пишу на тему мистики, любви, о казачестве, мемуары, рецензии на фильмы и книги. Авторская страница Чтобы…

  • Коты - это жидкость

    В статье "Жидкие кошки": учёный изучил феномен текучести этих животных рассказывается об учёном, написавшем научную работу о том, что коты - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments