marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Журналы P.S. № 85 и 86 (бумажные)

Очень ждала этого дня, когда наконец получу все бумажные экземпляры P.S. - литературное интернет-издание, в которых меня на данный момент издали. Три номера журнала получила в апреле (ноябрь-декабрь 2018 и февраль 2019), а эти два номера за апрель-май 2019. Об этом я писала ранее в ЖЖ.

Это, можно считать, подарок к моему предстоящему дню рождения, который будет 24 июня. Благодарю редакцию журнала за их труд, за возможность молодым авторам найти новых читателей, выйти на очень большую аудиторию в разных странах.

Журналы очень хорошо упакованы, дошли в достойном виде + ещё свидетельства о публикации. Очень довольна и счастлива. Но самым большим подарком для меня стала глянцевая обложка!!! Это настолько шикарно и достойно, что у меня просто нет слов - СПАСИБО!!! Для меня большая удача у Вас издаваться.

Приглашаю почитать эти номера: № 85 (апрель 2019) Мой рассказ "Окаменевшая" ищите на стр.47. и № 86 (май 2019) - трилогию "Казачьи зарисовки", "Атаман", "Марыся" ищите на стр. 30-43. В журнале ещё много достойных авторов, которых можно с удовольствием почитать.

Мечтаю покорить вершины "Писателя года" и собираю деньги для участия, часть денег уже есть (2\3), нехватает совсем немного. Если написанное Вас впечатлило, то прошу помочь на Яндекс Деньги 410016245048570 Ссылочка для удобства перевода: https://money.yandex.ru/to/410016245048570
Переводите, пожалуйста, с карты, кошелёк не авторизованный, поэтому по-другому не получится.

Благодарю всех моих читателей, Ваш интерес к моей прозе вдохновляет меня, как писателя, невероятно приятно, когда написанное находит отклик в другом сердце, играет на струнах чьей-то души.

Плата за пошлость!!!


С получением посылки вышел очень неприятный казус. Редакция журналы очень хорошо упаковала - это радует (в прошлый раз всё пришло в драной упаковке), отправляли не заказным письмом, а мелким пакетом. С точки зрения почты тут требуется оценка, то есть "объявленная стоимость". Редакция по незнанию щедро выставила в эту оценку стоимость журналов - 1400 гривен (наверное те 40$, что я заплатила за журналы). А наша белорусская таможня обрадовалась и так же щедро начислила мне таможенный сбор 10,00 рублей, таможенную почлину - 17,46 и почтовый сбор - 5,88. Общая стоимость - 33,34 бел.руб., т.е. 16 баксов по сегодняшнему курсу. Пыталась разобраться в ситуации, но ... ничего не поделаешь, пришлось платить.

Писала письма в редакцию, в личку ВК журнала. Сначала долго молчали, я думала вообще отвечать не будут. Таможне писала, те ответили быстро, много и неутешительно - придётся платить. Редакция начала отвечать только тогда, когда у себя по слежению увидели, что посылка не была вручена. И уже тогда, когда я получила консультации от таможни и от работников моей почты, которые наиболее понятно объяснили, откуда что взялось.

Посылку получила, пошлины заплатила. Каких-либо компенсаций, мега скидок или же даже внятных извинений от редакции не получила. Только что сказали, что больше не будут делать таких больших оценок и накладную вкладывать не будут. Зачем мне, физ.лицу, она нужна, не к бух.учёту же эти журналы принимать буду, хоть и общая стоимость там не указана, но есть круглая печать журнала P.S. К тому же если есть накладная (не бланк строгой отчётности, просто на бумаге), то подразумевается, что это не "подарок", как обычно пишут в документах, а была всё-таки какая-то оплата. То есть, свою вину за то, что вогнали меня в дополнительные нехилые затраты, они не очень-то признают.

Хотя есть подозрения, что вчерашняя номинация "Атамана" и "Марыси" на "Лучшее произведение номера" - это и есть извинения, т.к. в предыдущих номерах были опубликованы куда более сильные (более поздние по написанию) произведения и номинаций на "ЛПН" у меня не было. К сожалению.

Но журналу я всё равно очень благодарна за издание, т.к. это пока единственное издание, которое меня издаёт. Другие журналы или издают на исключительных правах, т.е. я как бы "дарю" им свою прозу и нигде больше не могу издаваться - это меня в принципе не устраивает, я не предлагаю им свою прозу. Или один российский журнал мне отказал в публикации, мотивируя тем, что у меня в тексте "банальные описание, пишите более стильно". Или же есть сайты, где настолько недружественный и малопонятный дизайн и интерфейс, что у меня самой нет желания там издаваться. Ещё в один белорусский литературный журнал (очень крутой и значимый, лучший, какой только может быть для меня в РБ) писала несколько раз, но там то е-мейл неверный был указан, письма сначала не доходили, потом "мыло" исправили, письмо дошло (отправляла в январе), но ответа от них так и не получила до сих пор, ни положительного, ни отрицательного. Даже не уверена, что моё письмо читали.

У P.S. и сайт шикарный, есть общение в соц.сетях (ВК), на письма по е-мейлу отвечают, есть система поощрительных скидок, статистика и разные конкурсы. Достойнейшее издание!!!

Теперь немного фоток:






















Tags: Досуг, МояПроза, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments