marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

20 лет прошло, но мы помним и переживаем

30 мая 2019г. минуло 20 лет трагическим событиям на станции метро "Немига". Большая статья на тему была опубликована на портале Тут.бай. Не менее, а то и более интересны комментарии к статье, где очевидцы рассказывают, что помнят о тех событиях. Были и мистические случаи, когда людей "увело" оттуда, по каким-то причинам они, слава Богу, не попали туда.
А спустя несколько лет после случившегося вышла книга "Трагедия на Немиге". Честно скажу, что не знала об этой книге, нашла скан книги на сайте белорусской электронной библиотеки "Беларуская палiчка".

Я сама в тот день была дома, ни радио, ни телевидения не слушала, обо всём узнала только на следующий день. А вот моя подруга wildwinda была там с двумя друзьями, слава Богу, что домой они поехали на троллейбусе. Сжимается сердце каждый раз, когда бываю в том месте, страшное событие, соболезную родителям погибших.
Tags: Минск-любимый город, Мысли вслух, Ссылки
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments