marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Журналы P.S. № 80, 81 и 83

Сегодня забрала на почте посылку с экземплярами журнала P.S. № 80 (ноябрь 2018), № 81 (декабрь 2018) и № 83 (февраль 2019). Что могу сказать? Это очень счастливый, долгожданный момент и волшебное чувство, когда мои произведения из электронного эфемерного состояния переходят в вид физический, бумажный, находят совершенно новый круг читателей. Спасибо редакции журнала P.S. за их труд и любовь к литературе, за создание такого изящного моста между авторами и читателями. Очень рада и горжусь тем, что достойна примкнуть к талантам, издающимся в Вашем замечательном издании.






















Tags: МояПроза, Фото
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments