marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Фильм "Покидая "Неверленд" (2019)

Документальный фильм "Покидая "Неверленд" (2019) (Великобритания) - это интервью двух мужчин, их родственников и фрагменты записей концертов и клипов Майкла Джексона. Мужчины в 80-е годы были детьми (жили в Австралии, потом переехали в США), волей Судьбы вошли в близкий круг общения мировой поп-звезды и .... долгое время подвергались сексуальному насилию с его стороны у него дома.



По их словам это продолжалось длительное время, но они не прекращали с ним общаться, получать подарки, весело проводить время. Когда Майкла Джексона дважды привлекали к суду за педофилию, то они по его просьбе свидетельствовали в его пользу, что никогда ничего такого не было, хотя на самом деле было, т.е. они врали в суде. Родителям одного из мальчиков Джексон до этого дал ссуду на покупку дома, а после суда простил долг и сказал, что дом - это подарок.

И вот Майкл Джексон умирает и эти два парня решили заговорить. Мотивировали свою разговорчивость тем, что их это очень сильно угнетает морально, всё произошедшее разрушило их психику и они находятся в состоянии постоянной истерики. Странное дело, что тогда на них это не произвело особого впечатления (видать подарки, мат.помощь и карьерный рост сыграли свою роль), а когда стали не нужны Майклу и после его смерти какая-то огласка и обвинения вообще потеряли всякий смысл - теперь они решили заговорить.

Честно скажу, что когда в СМИ тогда, давно, обсуждалась эта тема, то я никогда не верила в вину Майкла Джексона, мне всегда казалось, что это родители детей решили немного подзаработать на богатом певце. И после его смерти парень, который на самом первом суде обвинял Майкла, признался, что соврать его заставил отец ради денег. Тогда всё было урегулировано в досудебном порядке за кругленькую сумму.

А теперь, к 10-летию со дня смерти Майкла Джексона, эти двое парней решили во всём признаться. Как-то это подозрительно выглядит. Похоже, что у обоих дела идут не ахти (один поёт в группе, второй режиссёр и хореограф) и просто решили исправить ситуацию за счёт пиара на известном имени. Люди, которые действительно подвергались насилию, обычно не особо любят об этом рассказывать, тем более настолько публично. Не знаю, кому верить. Жалко этих парней (если они говорят правду), но в то же время и не вериться, что настолько добрый, искренний и тонкой души человек, как Майкл Джексон, мог так поступать с детьми.
Tags: Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments