marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Немного кино...

1. Кадавр (2018) - бывшая полицейская вышла из реабилитационного центра для наркоманов и устроилась работать в морг. Как-то ей привезли труп женщины, умершей после обряда экзорцизма и то зло, которое жилов ней, вырвалось на свободу. В условиях морга всё выглядит довольно жутковато.

2. Веном (2018) - На Землю с кометой попадает инопланетный организм, которому для жизни в условиях Земли нужен хозяин-носитель. Один из организмов вселяется в журналиста, который подошёл по неким параметрам и не помер от подселения. Фильм классный, зрелищный, где-то смешной и романтичный, тут и битва между пришельцами и всё, что хочешь!!!

3. Близнецы (2018) - связаны между собой не только общей генетикой, но и особой духовной связью. Если один близнец умирает, то как бы связан энергетической пуповиной с живым близнецом, что может привести к атаке потусторонних сил. Женщина, беременная близнецами, во время родов теряет одного из детей. Оставшегося ребёнка преследует некое потустороннее зло в виде жуткой старой женщины.

4. Проводник (2018) - российский фильм про девушку, которая умела общаться с мёртвыми. У неё гибнут родители в аварии и пропадает сестра-близнец (как потом оказалось - убили). Она пытается найти сестру, тут ещё всё завязано на неком разваленном сожжёном доме, где когда-то давно произошли загадочные события с маленьким мальчиком, получившим какие-то мистические способности через кровь убившего себя мужчины. Фильм интересный, довольно своеобразный.

5. Разлом (2017) - фильм по библейским мотивам + немного апокалипсиса. Всех жителей Земли обязали сдавать тест ДНК для обнаружения гена преступности. Таких людей отселяли отдельно и лишали продовольствия. Но истинной целью ДНК-тестов был поиск потомков Иуды Искариота - сестёр-близнецов. С их помощью велась некая борьба добра и зла. Фильм интересный!!!

6. Сериал "Невинные" (2018) - 16-летние парень и девушка сбегают от родителей, чтобы жить самостоятельно. И тут выясняется, что девушка особенная: если она испытывает страх и прикасается к человеку, то она превращается в него, а он в это время находится в бессознательном состоянии. То, что она - это она, можно понять по отражению в зеркале, где она отражается самой собой. И таких людей, как она, немало.

7. Репродукция (2018) - главный герой - учёный, занимающийся переносом сознания погибшего человека в робота, теряет семью из жены и 3-х детей в аварии. Принимает решение скопировать их сознание, вырастить в резервуаре новые тела и переместить сознание из компьютера в новые тела. В этом ему помогает его коллега - специалист по клонированию. Клонировать надо 4-х, а резервуаров только 3...

8. Хищник (2018) - морской пехотинец во время спец.операции застал крушение НЛО и столкнулся с инопланетным Хищником, который и ранее посещал Землю. Тырит у него часть доспехов, а его сын-аутист смог разобраться, как этими доспехами пользоваться.

9. Аксель (2018) - байкер-мотогонщик обнаруживает в заброшенной промзоне робота-собаку Акселя. Робот был создан, как боевая машина-убийца, но она сбежала от своих создателей. Военные наблюдают за псом и в какой-то момент решили его поймать, а он ... самоликвидировался, чтобы не попасть в плен, есть такая функция. Безумно жаль собачку, уникальное создание само по себе. Парень со своей девушкой поступают в колледж (военные оплатили), завели себе щенка хаски, а Аксель .... его сознание-программа осталась на 2-х смарфонах + ещё был персональный ключ активации. Хочется верить, что когда-нибудь парень сможет построить новую собаку не хуже старой. Фильм умиляет, удивляет, заставляет плакать и надеятся.

10. Радиус (2017) - мужчина очнулся после автомобильной аварии, ничего не помнит и обнаруживает в себе очень жуткую особенность - все люди, находящиеся в определённом радиусе от него умирают и их глаза становятся белыми. Но люди не будут умирать, если рядом с ним будет женщина, которая, как оказалось, была с ним в машине в момент аварии. Дело не обошлось без НЛО.
Tags: Ссылки, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment