marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Инна Гинкевич в "Судьба человека" 11.12.2018 г.

Ох, как Борис обхаживет нашу сегодняшнюю гостью, и так и эдак, и эти его заверения с такой горячностью "Я не такой!!!". Прямо павлином хвост распушил. Борис! У тебя нос не прямой, а картошкой ;)))

Люблю, когда приглашают балетных. Не могу не восхищаться силой их характера, стойкостью, силой духа, красотой и умением сохранять внешнюю красоту до самой старости.

Вот смотрю я на Инну: красивая, ухоженная, предприимчивая, надёжная, и зарабатывать умеет, и готовить. Прям не женщина - идеал. Но почему тогда от неё мужики уходят? Видно слишком уж она крута для них, каждый чувствует себя на её фоне ничтожеством.

Не могу разобраться. Исаев говорил, что она бросила ради него балет, чтобы быть его менеджером, а она рассказывает, что доработала до пенсии (38 лет) + ещё 5 лет на пенсии (до 43-х лет), а из театра на самом деле ушла та её подруга Оксана Рожок, к которой от неё ушёл Исаев. Так и не поняла, изменял ей Исаев с подругой-балериной до развода или это она сама привела его в ЗАГС, развелась с ним, а потом он только с подругой мутить начал. Чужая жизнь - потёмки.

Согласна с Инной, что мечта, связанная с работой должна быть выше личных отношений. И муж\жена не должны препятствовать, чтобы у второй половинки эта мечта сбылась.

Какая всё-таки у неё удивительная личная жизнь, вышла замуж, развелась, чуть ли ни в день развода познакомилась со вторым мужем, который прям такой принц на машине, развелась, потом с Исаевым познакомилась. Такая одна точно не останется, сейчас Бориса на себе женит ;)))

Отличный выпуск, с удовольствием смотрела!!!



Tags: Балетное, БорисКорчевников, Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments