marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Анастасия Волочкова в "Судьбе человека" с Борисом Корчевниковым

Ходила на концерт Волочковой в Минске в феврале 2009: https://marinaizminska.livejournal.com/322476.html
Она тогда уже не работала в Большом театре, выступала сольными концертами, но программа тогда ещё была балетная. Потом у неё пошло что-то невероятное со шпагатами и группой крепких мужчин, которые её в этом шпагате носили и вертели. Помню, Настя гастролировала с благотворительными концертами для детей с этой программой. На маил.ру к статье о ней читала массу негативных отзывов от родителей, которые привели детей на концерт, думая, что там балет будет, а там цитирую "Да она же ноги раздвигает и мужики её на руках носят".

В принципе ничего нового из программы не узнала, всё в той или иной мере уже рассказывалось в прессе ранее. Уважаю её, как трудолюбивого человека, профессионала (жаль сейчас балета как-то маловато), человека с чуткой и отзывчивой душой. Только что женского счастья нет. Есть бравада, есть некий яркий фасад, есть даже стервозность и показуха, а за всем этим на самом деле обычная женщина с не сложившейся личной жизнью. Везёт ей на мужчин, которые кидают на деньги, обворовывают, обманывают, уходят к другим. Помню её на "Битве экстрасенсов", российской или украинской, не вспомню, но там она очень кичилась тем, сколько денег на неё Вдовин тратит, как красиво ухаживает и эта фраза "Да что вы знаете о любви". Типа вот её любят по-настоящему, а все остальные женщины, не "звёзды" ни любви, ни мужиков нормальных не видели. Стоит ли вспоминать, куда делся потом Вдовин с её деньгами. И эта "липовая" свадьба без ЗАГСА - это вообще нечто. Вот интересно, во время этой "свадьбы" он был разведён с бывшей женой, от которой у него дети или же во время "свадьбы" с Настей он был ещё официально женат.

По Борису видно, что он буквально млеет от её внешности, то за ногу потрогает, то обнимет/поцелует. Белые розы хоть подарил, шикарный букет, а не тот веник, что он дарит в 90% случаев на программе женщинам. Честно скажу, что желаю Борису как можно скорее найти свою вторую половинку, больно смотреть на его душевные метания, особенно по поводу несостоявшегося пока отцовства.




Tags: Балетное, БорисКорчевников, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments