marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Немного кино

Парадокс Кловерфильда (2018) - Далёкое будущее. Группа астронавтов прибывает на МКС, чтобы заменить предыдущую смену. Главная задача МКС - запустить некий очень мощный генератор, с помощью которого решиться энергетический кризис на Земле. Некий учёный предупреждает всех, что генератор нельзя запускать, т.к. из-за его мощности параллельные вселенные перемешаются и мир наполниться монстрами. Генератор запустили, но на 50% загрузки он вырубился. И на МКС стали происходить странные события.

Портал Альфа (2018) (Австралия) - женщина-учёная изобрела оборудование для телепортации. У неё погибает в автоаварии муж. Она сама пробует на себе своё же оборудование и телепортируется в параллельную вселенную, где наоборот - муж жив, а она сама мертва. Она телепорируется вместе с мужем в свой мир, но... муж злобный тип и убийца к тому же....

Сериал "Грёзы" (2018) - компания создала прибор для погружения в виртуальную реальность "Грёзы". При этом сознание человека погружается в программу и он там может быть, кем хочет и встречаться с кем хочет. Это хорошо для того, чтобы снять стресс, выйти из депрессии или просто сделать свою жизнь немного разнообразнее. Но... некоторые люди не хотят выходить из "Грёз", а это чревато смертельным исходом. Для этого компания наняла Мору, женщину, умеющую убеждать и вести переговоры. Она проникает в грёзы человека и убеждает его вернуться.
Tags: Досуг, Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments