marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Немного кино

Ритуал (2017) - Четверо друзей отправляются в поход, чтобы почтить память погибшего друга, немного отклоняются от намеченного маршрута и останавливаются на ночь в домике в лесу. Это странное место, на деревьях написаны руны, встречаются странным образом насаженные на ветви убитые животные. В итоге все четверо становятся жертвами ритуала с жертвоприношением какому-то странному древнему божеству, похожему на скелет не то гигантского лося, не то что-то вообще неизвестное науке.

Титан (2018) - потрясающий фильм о том, как готовили команду астронавтов для полёта на планету Титан. С ними проводили генетические эсперименты с вживлением инопланетной ДНК, чтобы они физически изменились и могли бы жить на Титане и изменить его климат для жизни на поверхности обычных людей. Но закончилось всё как-то не так.

За пределами (2017) - немного запутанное, непонятное кино о том, как возле МКС появляется непонятных объект, что-то вроде "червоточины", "пустоты" или "чёрной дыры" из-за которой исчезает астронавт, работающий в это время в открытом космосе. В то же время над поверхностью Земли начинают появляться странные клубящиеся шары. Военная бомбардировка этого всего не увенчалась успехом. В итоге на Землю обрушивается град метеоритов, а эта "червоточина" и клубящиеся шары защищают МКС и Землю от разрушения. Все счастливы и в некотором счастливом недоумении.

Сериал "Переправа" (2018) из 11 серий расскахывает удивительную историю о том, как из будущего 21ХХ года пребывает группа людей и оказывается в океане. 400 человек тонут, но 48 удалось выжить. Они рассказывают о том, что в будущем появятся более сильные и генетически усовершенствованные люди, называемые абексами, которые начнут истреблять обычных людей. Поэтому эти люди вернулись в наше время, котрое они называют "долгим миром" просто, чтобы спастись. Но за 10 лет до этого была ещё одна группа людей из будущего, которые внедрились во власть, чтобы предотвратить появление абексов, но у них, к сожалению, ничего не вышло.

Аннигиляция (2018) - шикарнейший, очень интересный фильм про некую аномалию. Возле маяка вдруг появляется некая цветная завеса, названная отливом. Она распространяется, поглощая территории, дома, людей. Военным и учёным предстоит разобраться что это и что там внутри. А внутри там какой-то другой мир, фантастический, эта завеса меняет наш мир на свой лад. Очень интересно, необычно и невероятно.

Проклятие Майа (2018) - Американский археолог нанимает команду дайверов, чтобы обследовать древнюю пирамиду Майя, которая находится в подводной пещере в непроходимых джунглях Юкатана. Но, как часто бывает, вместо бесценных артефактов и манускриптов, исследователи находят в гробнице древнее зло - каких-то страшных, фантастических тварей.
Tags: Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • О потоках чужих откровений.

    У ЖЖ-блогера lika_bo сегодня прочитала поучительную статью Откровенный коллега. В чем его опасность?. Очень полезная статья на…

  • Школьные воспоминания

    Пока всё прогрессивное человечество отмечает 3-е сентября - Шуфутинов день, я решила поделиться своими школьными воспоминаниями. На фото я…

  • Школьный курс литературы

    Вчера у demkristo прочитала пост Карательная литература. Детей чтением не развивают, а мучают. С автором полностью согласна, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments