marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Трилогия "Казачьи зарисовки" в озвучке автора

Сегодня закончила озвучку трилогии "Казачьи зарисовки". Эти три рассказа совершенно особенные для меня лично и по стилю написания стоят особняком в моём творчестве, поэтому предлагаю авторскую озвучку, так, как я сама "вижу" звучание всего написанного.

Работа оказалась для меня какой-то очень уж трудной, не всё получилось так, как хотелось бы, поэтому не судите строго. Украинского акцента, который у меня когда-то давно был, почти не осталось, заметила, что довольно забавно "гэкаю" иногда, но звучит это, на мой взгляд, довольно мило.

Благодарю за вдохновение в написании трилогии моих Муз - Николай Кириченко и совершенно чудесный казачий коллектив "Маме нравится!" , а так же за идею озвучки моих произведений и неизменную веру в мои силы Таня Шидловская-Смородина. Люблю вас и благодарю за всё!!!

Буду рада, если послушаете эти истории и выскажете своё мнение.
Другие рассказы можно почитать на моей авторской станице на прозе.ру.

При неизгладимом впечатлении помощь автору Яндекс 410016245048570 в российских рублях. Очень нужна поддержка, т.к. планирую участвовать в конкурсе.

Заранее благодарю за всё!!!






Tags: Досуг, МояПроза, Музыка
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments