marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Немного фильмов

1. Шкатулка (2017) - к девушке попадает шкатулка со странными надписями на древнекитайском. Она исполняет любые 7 желаний, расплата за желания - смерть близких людей. За последнее желание загадыватель умирает сам.

2. Чужой: Завет 2 (2017) - логическое продолжение фильма "Прометей" о существах на той планете, где разбился корабль из первого фильма. Не впечатлилась, первая часть была интересней.

3. Канал (2016) - очень красивая девушка Касси попадает в страшную автоаварию и 20 минут пробыла в состоянии клинической смерти. Врачи смогли спасти её, но после этого её постоянно сопровождает жуткий "невидимый друг", демон, который убивает всех, кто пытается ей помочь.

4. Грейсфилд (2017) - компания мужчин и женщин отправляется в загородный дом босса одного из них, чтобы хорошо провести время. Ночью в лес падает метеорит и они отправляются посмотреть, что за оно. Один мужчина подбирает нехилый обломок метеорита и забирает его с собой, после чего пришельцы начинают атаковать их домик и похищать людей. И это продолжается до тех пор, пока они не додумались вернуть кусок найденного метеорита, который на деле оказался капсулой, в которой сидел их, пришельцев, младенец. Пришельцы вернули обратно всех похищенных людей, а одна семейная пара из компании после этого всего смогла зачать ребёнка, хотя до этого потеряли надежду.

5. Полуночный человек (2017) - фильм напоминает детскую страшилку с вызовом некого полуночного человека (читай - демона), который гоняется за игроками по дому и убивает их. У игры есть правила, но их соблюдают исключительно люди, а этот полуночный любит жульничать.

6. Инфекция: фаза 2 (2015) - продолжение старого фильма "Заражённая", про девушку, которая начала буквально разваливаться на части после случайного секса с незнакомцем. Во второй части разваливается уже тот парень, с котрым спала она и ещё несколько человек. Выясняется, что инфекцию распространяет некий маньяк-психопат.

7. Кокон (2015) - мужик с девушкой наведываются в хижину в лесу у озера к брату мужика Эду. Эд - ветеран войны, страдает шизофренией на фоне увиденного на войне. Весь дом обклеен изнутри плёнкой, скотчем, какими-то вырезками из газет, фотографиями, а сам Эд несёт что-то безумное про эксперименты над военными, про какой-то кокон, который убивал его сослуживцев в военной лаборатории, а теперь этот кокон здесь и убил его собаку во время охоты. По его словам, он запер кокон в подвале и его нельзя выпускать, заговор правительства и пр. А затем Эд перерезает себе горло. Мужик с девушкой открывают подвал и действительно находят там некое жуткое существо вроде кровавого скелета густо оплетённого паутиной. Умирают все, в том числе и некий правительственный агент, который был в курсе, пришёл проверить обстановку.

8. Песок (2015) - интересное кино про некое таинственное существо. Компания молодых парней и девушек тусит на пляже, двое приволакивают откуда-то большое нечто похожее на огромные мозги. Утром просыпаются семеро человек и обнаруживают, что если наступить на песок, то из него тянуться некие белые ниточки, начинают есть и затягивать под песок. Те "мозги" оказались яйцом, из которого что-то вылупилось и спряталось под песком. И теперь стало понятно куда подевались все люди, что были на вечеринке, остались ведь только те, кто не спал на песке. Люди с попеременным успехом пытаются спастись.
Tags: Досуг, Мысли вслух, Ссылки, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments