marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Немного кино.

Скайлайн 2 (2017) - более продвинутая версия первой части фильма о нашествии пришельцев на кораблях с синими лучами, которые втягивают в себя людей.

Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти (2018) - продолжение истории о подростках, которые выбрались из лабиринта в первой части. В этой части их используют для создания вакцины от вируса. В принципе всё не так захватываюте и интригующе, как было ранее.

"Оно" (2017) - новая экранизация романа Стивена Кинга. Зрелищные спецэффекты, но фильм не полностью повторяет книгу и той самой концовки, которая была в книге, к сожалению, нет.

"Форма воды" (2018) - фильм про человекоподобное подводное существо с двойным комплектом органов дыхания - лёгкими и жабрами. Некий американский вариант "Человека-амфибии"

"Муза" (2018) - мистический фильм о семи Музах, которые на самом деле потусторонние злобные существа, которые используют поэтов, как проводников, инструмент влияния на людей нашего мира. Ведь стихи - это слова с определённым ритмом, а ритм может вызывать в читателях совершенно разные реакции - учащать дыхание, сердцебиение и пр. фильм про то, как их убить.
Tags: Видео, Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • С днём рождения!!!

    Сегодня день рождения у совершенно чудесного человека, моего друга по прозе.ру и ЖЖ - kastrulenka_6. Дорогая Ольга, ты замечательный и…

  • День фотографа

    У моего френда pantv подсмотрела инфу, что сегодня день фотографа. Значит сегодня мой праздник. Фоткала я сначала на плёночник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments