marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Ещё немного фильмов

Явление (2008) природа начала выделять токсин, вызывающий у людей дезориентацию в пространстве, спутанность речи и суицид. Таким образом природа решила избавится от человечества.

"Мумия" (2017) - мистика, легенды, история Египта, постаревший, но всё ещё очень хороший собой Том Круз и она, египетская принцесса, которая невероятно красива, даже будучи мёртвой.

"Звук" (2017) - симпатичная женщина-блоггер занимается расследованием историй, связанных с призраками, чтобы разоблачить их существование. Но... ей предстоит убедиться, что призраки существуют. Она исследует туннели заброшенной станции метро, построенной на месте старого кладбища.

Другая я (2013) - у молодой девушки-школьницы тяжело заболевает отец, мать изменяет ему с преподом по театральному мастерству из их школы, она сама увлекается фотографией и играет главную роль в школьном спектакле у того самого препода. Главная интрига фильма - её преследует девушка, которая один в один похожа на её саму, но как бы не существует. Оказалось что это её умершая сестра-близнец, её отец видел её с тех пор, как подписал в больнице разрешение на операцию своей беременной двойней жене. Интересное кино, сама люблю тему близнецов и их связи между собой.

"Тихоокеанский рубеж 2" (2018) - продолжение темы про разлом на дне Тихого океана, огромный роботов "Егерей" для борьбы с ними, подготовке кадетов, управляющих "Егерями", всё уже на совершенно новом и более зрелищном уровне.

"Третья волна зомби" (2007) - фильмы о зомби в последние годы эволюционируют, в них появляется больше душевности, теплоты и социальности, а толпы ужасных монстров, бегющих или медленно шатающихся в поисках пропитания, отходят на второй план. В этом фильме про зомби монстров почти нет! Период заражения, поиска вакцины, лечение заражённых - всё это осталось за кадром. Фильм о том, что бывшие зомби помнят всё то, что с ними происходило, как они были больны и убивали. У многих сохранилась тяга к жестокости и кошмары о прошлом. Тут больше социальный аспект - никогда не болевшие теперь опасаются выздоровевших, не дают им нормальной работы. Так бывший юрист и кандидат в депутаты оказывается санитаром в лечебнице для зомби, на которых не подействовала вакцина. Похожие фильмы на тему "Мэгги" и "Тепло наших тел".
Tags: Мысли вслух, Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments