marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Виктория Райдос "Культ предков. Сила нашей крови"

Книгу читала в марте этого года, но как-то совсем упустила из виду написать свои впечатления здесь.

Книга от победителя 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Виктории Райдос "Культ предков. Сила нашей крови" поразила глубиной мудрости, обращению к нашим истокам, корням, важным вопросам, о которых мы забыли в суете современной жизни.



В книге Виктория рассказывает о духах предков, о силе крови, то есть том наследии, которое передаётся нам генетически от наших родителей, бабушек/дедушек, о том, как важно поминать умерших, о рождении и смерти, о той силе и энергии, которую даёт нам род, то есть наши предки до седьмого колена, вспоминая о которых, мы получаем мудрость, подсказки для нашей жизни.
Честно скажу, что всё изложенное стало для меня неким откровением, столько важной информации о значении свадебных ритуалов, к примеру, о беременности и рождении ребёнка, о правильности отношений и ролях мужа и жены в семье, описание и значение похоронных ритуалов, о том, что переживает душа человека после смерти.

Книгу советую к прочтению всем, а не только тем, кто интересуется эзотерикой или является поклонником Виктории. Просто весь тот спектр освещённых в книге тем нашей повседневной жизни настолько важен и интересно изложен, что верю в то, что наше отношение к жизни и сама жизнь изменится. Всё написанное станет для читателя настоящим открытием, даст ответы на те или иные вопросы в его собственной жизни.

Понравилось и оформление книги: твёрдая обложка с частичной лакировкой названия, каждую главу открывает картинка, как бы нарисованная простым карандашом, но в то же время похожая на фотографию. Есть ещё рисунки таинственного чемоданчика Виктории с её магическими атрибутам, который не давал покоя поклонникам и съёмочной группе в процессе съёмок "Битвы экстрасенсов" или руки Виктории были скрещены на "Книге мёртвых", той самой книге с чистыми страничками, куда Виктория с помощью воска записывает жизненные истории духов умерших людей, которые к ней приходят.

Спасибо, Виктория, за Ваш труд, за ту мудрость, которую Вы передали нам в своей книге, прочитав которую, я прониклась неимоверным уважением к Вам и всему тому, что Вы делаете.
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments