marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Немного страшного кино

1.Идти по следу (2017) - группа студентов делает практическую часть дипломной работы - исследует городскую легенду о неком существе с длинными когтями, которое местные жители видят строго в день летнего равноденствия. В живых никто не остался. Сюжет даёт пищу для размышлений о природе этого существа. То ли в этот 1 день в году открывается портал в иные измерения, откуда выходит это существо, то ли просто некий реликтовый зверь пользуется самой длинной ночью в тёплое время года.

2. Дьявол во тьме (2017) - сюжет неким образом перекликается с предыдущим фильмом. Два брата встречаются после долгой разлуки и решают сходить на охоту в лес. Там натыкаются на некую жуткую берлогу, всю увешанную оленьими рогами. Там тоже живёт некое таинственное существо, которое умеет вселяться в людей и у них чернеют глаза.

3. Отголоски (2014) - писательница вместе с о своим любовником-литературным агентом отправляется в глушь, в его чудесный стеклянный домик. Он уезжает на пару дней в город по делам, а она остаётся, чтобы поработать над романом. Затем начинаются очень таинственные события, связанные с призраком и временной одержимостью.

4. Сделка (2017) - у молодой женщины умирает тяжело больная дочь, а муж застрелился из пистолета у неё на глазах. Брат этой женщины поселяется вместе с ней в доме их родителей. Измученный горем разум женщины начинает играть с ней в довольно злые игры - сны и видения, связанные с её погибшей дочерью. Потом оказывается, что женщиной овладел сильный демон.

5. Мэджи (2016) - турецкий фильм на тему демонов, джиннов и мэджи - детей джинов и обычных женщин. Жуткое кино на тему магии, сатанизма и фашизма. Никогда бы не подумала, что в Турции могут такое специфическое кино снимать.

6. Нерождённые (2016) - девушка с парализованным братом, парнем и парой друзей переезжают в новый дом. Ранее в доме, женщина, у которой болела дочь, проводила какие-то ритуалы на вызов демонов, которые якобы исцеляют. Женщина погибает, а вот демоны остаются. Брат за ночь поправился, у сестры отнялись ноги, остальные просто перебили друг друга из-за того, что в них вселялись демоны.

Учёные считают, что просмотр страшного кино сжигает столько же калорий, сколько и 30-минутная пробежка. Приятного всем просмотра!!! :)))
Tags: Ссылки, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments