marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Немного фильмов

"Мой ангел-хранитель" - в семье болеет лейкозом старшая дочь Кейт и родители прикладывают много усилий для её лечения. Нужен был донор с наиболее близким генетическим материалом. Для этого родители зачали "в пробирке" и родили младшую дочь Анну. С самого её маленького возраста у неё брали кровь, костный мозг, проводили ещё каке-то болезненные процедуры. А в 11 лет Анна наняла адвоката и начала судебную тяжбу с родителями, чтобы те не забирали у неё почку для пересадки старшей сестры. Самое жуткое то, что до определённого возраста дети не могут сами решать быть им донорами или нет, она находятся в полной власти родителей, которые могут "пустить их на фарш".

"Вуаль" (2016) - В марте 1985 года 47 членов церкви (читай - секты) "Небесная вуаль" покончили жизнь самоубийством. Выжить удалось только 5-летней дочери одной из сектантов. Спустя 25 лет она с группой студентов-кинематографов возвращается на место трагедии, чтобы понять, что там произошло. Постепенно открывается то, чем занималась та секта, какие таинственные духовные эксперименты проводила. Фильм классный, а достижения секты весьма интригуют.

"Сплит" (2017) фильм о таком необычном явлении, как наличие множества личностей разного пола и возраста в одной человеке. Такой необычный человек по имени Кевин похищает 3-х девушек и запирает их в подвале.

"Дары смерти" (2016) - семья металлистов переезжает в дом, где до этого произошло убийство. Муж не только металлист, но и художник, который в попытке заработать денег рисует картину с бабочками (от которых его, как металлиста, тошнит), дополняет образ главного героя и какая-то очень "божественная" внешность - рыжие волосы до плеч и такая же рыжая небольшая борода, огромные синие глаза, благородное лицо овальной формы . Дом оказался не просто домом, где умерло 2 человека, он наполнен каким-то злом. Главный герой слышит в нём какой-то шёпот. А тут ещё и бывший жилец дома, чьи родители умерли в этом доме, начинает охотиться за их дочерью и те жуткие образы, которые художник в каком-то трансовом состоянии дорисовывает к картине с бабочками, вдруг начинают воплощаться в жизни.

"Из дома на Уиллоу стрит" (2016) - группа бандитов похищает единственную дочь местного "алмазного короля" в надежде получить за неё выкуп. Потом оказывается, что на сообщения о выкупе никто не отвечает, а сами хозяева дома мертвы, как и 2 священника, которые там почему-то были. Похитители находят видеозаписи из которых узнают, что похищенная ими девушка одержима каким-то жутким демоном, который должен овладеть четырьмя душами, благодаря чему вырвется на волю из некого адского плена, в который его когда-то заперли.

"Эффект Лазаря" (2015) - фильм уже смотрела когда-то, но он настолько интересный, что не могу снова не рассказать об этом. Группа учёных изобрела некую "сыворотку Лазаря", вводя которую в мозг и проводя элекростимуляцию определённых долей мозга можно оживить умершего человека. Проводя опыты, они смогли оживить собаку, которая хоть и ожила, но вела себя сначала странно, а потом и агрессивно. Во время одного из опытов погибает одна девушка-учёная, а её возлюбленный решает её оживить. Она оживает, но превращается в создание с какими-то адскими способностями к телекинезу, чтению мыслей. Её мозг начинает работать на все 100%, но вот душа... как будто бы в аду застряла.

Сериал "Мгла" (2017) по одноимённому рассказу Стивена Кинга. На данный момент снят только 1й сезон. По сравнению с фильмом 2007 года концепция немного другая. Здесь туман реализует собственные страхи людей и он ведёт себя, как живое существо. Будем ждать дальнейшего развития сюжета.
Tags: Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • С днём рождения, Николай!

    Сегодня день рождения у очаровательного, талантливого, милого, красивого, верного и надёжного Николая Кириченко - основателя и художественного…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • О фильме "Страсти Христовы"

    Мне кажется, что многие верующие уже видели фильм Мэла Гибсона "Страсти Христовы" (2004). На мой взгляд это лучшее, что можно было снять на эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments