marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Я попала в новости ;)


А вы можете узнать меня на фото?

На следующий день после дня города, 10.09.2017 в ВКонтакте в ленте новостей увидела фотоотчёт одной из групп, посвящённой Беларуси. Фотографии были посвящены прошедшему в Минске дню города.

На одной из фото с гигантским тортом среди гостей праздника нашла себя. Это было неожиданно и приятно!

Обычно если и стараюсь где-то попасть в кадр, то или меня не включают в новости или я не успеваю посмотреть тот выпуск новостей.
Помню мужика с большой телевизионной видеокамерой, который зашёл в палатку с тортом откуда-то сзади, отодвинув пластиковую обшивку. Он поснимал торт, потом брал интервью у какой-то женщины-работницы "Минскхлебпрома", наверное это она испекла этот чудо-торт.

Была забавная ситуация, когда я снимала этот торт. Он был расположен на медленно вращающейся металлоконструкции, поэтому, чтобы сфоткать все нарисованные на нём достопримечательности, нужно было довольно долго там стоять и ждать, пока он повернётся и время от времени фоткать. Сзади меня стояли какие-то девушки, которые тоже хотели его сфоткать и очень ждали, пока я уйду. А я упорно не уходила, стояла и пялилась на торт, периодически фоткая его. Услышала у себя за спиной фразу:

- Наверное кто-то медитирует на торт!

Вдруг из-за спины показались чьи-то руки, которые обогнули мою голову, держали надо мной маленький фотик-мыльницу и стали фоткать торт. Ситуация забавная!!! Ругаться ни с кем не стала, бо просто не хотела портить праздник ни себе, ни другим. Ну вот надо было мне сфоткать торт со всех сторон и хоть порвитесь вы там все :)))))
Tags: Досуг, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments