marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Немного фильмов

Российский фильм о Большом театре - "Большой". Люблю фильмы о балете, поэтому не смогла пройти мимо этого фильма. Всё вполне соответствует жизненным реалиям, понравилось, хотя с точки зрения операторской работы не хватает некой волшебности, как в сериале "Плоть и кости".

"Спровоцированный" (2013) - группа молодых людей занимается изучением паранормальных явлений. Долгое время не могут найти ничего стоящего и все случаи полтергейстов в домах оказываются ложными вызовами. И тут они находят дом с настоящим призраком, который атакует самих жильцов. Группа обследует дом и ничего не находит. Один из парней выходит из себя и начинает орать на невидимго призрака "Если бы ты был у меня дома, бы тебе задал", а призрак возьми да переселись к нему.

"Одна капля" (2016) - наркоманке на улице становится плохо. Просыпается она в некой лаборатории, прикованной к столу и беременной на большом сроке, высвобождается, находит ещё нескольких людей. Оказывается, что лаборатория находится под землёй и проводили в ней какие-то эксперименты по перемещению в параллельную реальность. После этого женщины оказывались беременными, а мужчин посещали видения о тех, к кому они прикасались. В лаборатории обитали бессмертные твари из той самой параллельной реальности, которые ели людей, были бессмертными (или скорее уже мёртвыми, но в то же время и живыми) и боялись света.

"Эбби Грейс" (2016) - фильм о доме с привидениями, которые вредят ныне живущим в нём хозяевам. Ранее в доме был приют для сирот, где жестоко обращались с детьми. Фильм отличается тем, что один из жильцов дома - взрослый парень, страдающий агорафобией (боязнью открытого пространства), нездоровым педантизмом и маниакальной боязнью микробов, т.е. такой стерильный фанат чистоты. Произошедшие в доме жуткие события делают его нормальным человеком.

"Смертельное пробуждение" (2016) - фильм на тему сонного паралича и призрака старой ведьмы, которая душит спящих людей.
Tags: Ссылки, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments