marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

09.05.2017 Шоу силового экстрима "Minsk strong battle".

На День Победы в этом году решила уже в 3-й раз пойти смотреть шоу силового экстрима "Minsk strong battle".

До этого смотрела выступления силачей в подъёме экстремально большого веса на День города и День Независимости в прошлом году. И каждый раз организаторы умели удивить публику как снарядами, так и участниками.

В этот раз был "колодец" весом 380 кг, тракторное колесо - 340 кг, "бревно" - 135 кг, "трек-пул" (это когда МАЗ на тросах тянули) - 9 тонн и жим "Викинга" - 200 кг.

Такая силища и работа над собой вызывают неимоверные восхищение и уважение. Ещё мне нравится сама атмосфера праздника - рассказы ведущего, сами спортсмены, наблюдать, как они общаются, как готовятся к выступлениям. Чувствуется, что команда работает уже 5 лет и все там друг с другом в отличных отношениях.



"Колодец"


Тракторное колесо


"Бревно"


Трек-пул


Жим "Викинга"


Победители
Tags: Досуг, Праздник, Фото
Subscribe

  • Памятник "Гравитация слона"

    Памятник "Гравитация слона" Автор скульптуры — французский художник Даниэль Фирман, а ее полное название — «Особенности гравитации для слона»…

  • Берегите своих питомцев

    Вчера на ВК нашла фотографию, датированную 1980 годом и очень грустную, страшную историю её создания. Честно скажу, что я в шоке и у меня просто в…

  • Почему нельзя кормить кошек кормом для собак

    Бывает такое, что хозяева кормят своих котов и кошечек кормом для собак. Иногда, потому что эти корма дешевле. Но, бывает и так, что такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments