marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Очередная подборка фильмов

Прелюбодеи - любящий муж застукал жену в кровати с негром, в процессе, так сказать. Решил немного поглумиться над ними.

Озеро Эри - молодая вдова решила сменить обстановку и пожить в доме на берегу озера Эри. Был "не сезон" и соседей фактически не было. Выясняется, что в этом доме жил мужчина-археолог, который занимался какими-то таинственными поисками, ритуалами, связанными с потусторонним миром и медальоном. Всё очень таинственно и запутано.

Экстрасенсы - вот уж где и есть "Битва экстрасенсов", так это в этом фильме. Один экстрасенс, очень сильный, видит будущее и убивает людей, которые неизлечимо больны. Второй (в его роли Энтони Хопкинс, что уже даёт фильму 100% успех) экстрасенс помогает полиции найти первого, но безуспешно - убийца всегда просчитывает всё на 10 шагов вперёд.

Лофт - пятеро молодых женатых мужчин покупают квартиру в жилом комплексе "Лофт" для встречь с женщинами втайне от жён. Ключи были только у них пятерых. И вот однажды они находят в квартире убитую девушку и начинают друг друга подозревать. Вообще, я не очень люблю такого рода мелодрамы, но этот фильм "зацепил" концовкой, чувствами главных героев.

Проклятие: Противостояние (2016) - очередной японский фильм ужасов. Ничего нового по сути, чего бы мы не видели раньше. Но тут некий коктейль из фильмов "Звонок" (про кассету и девочку, что из телека вылазит) и "Проклятие" (это когда в доме убили семью и дом проклинает всех, кто в него войдёт). Здесь создатели фильма решили "столкнуть лбами" этих двух призраков - из телека и из дома.

Из тьмы (2016) - довольно интересный фильм, основанный на ирландской мифологии. Учёный-эколог с женой и маленьким ребёнком приезжает в лес, селится в домике. Его работа - осматривать лес и метить деревья под вырубку. Местное население настоятельно рекомендовало им уехать и не тревожить лес, т.к. в нём живёт нечисть. Те не поверили, а зря...

Зловещий (2015) - у родителей в результате несчастного случая (отец сдавал назад на машине с сбил ребёнка) гибнет 6-летний сын. После похорон возле своего дома они встречают мужчину, который предлагает им оживить их сына, если они выкопают и принесут ему его тело. В качестве доказательства он оживил собаку, которую отец сбил по дороге домой (похожу ему машину лучше вообще не водить, что-то он всех сбивает-то). Родители, подумав недолго, согласились. Только вот после оживления их сын стал обладать нечеловеческими способностями и немотивированной жестокостью. И он уже не человек, а воплощение самого дьявола. Сюжет - нечто среднее между "Кладбищем домашних животных" и "Омен".

Перерождение - супруги переезжают в новый дом и в процессе перепланировки за стеной находят медведя, внутри которого находят дневник жившей тут когда-то маленькой девочки. Из дневника они узнают о жутких событиях, которые тут происходили и начинают "раскапывать" все эти события. Главную идею фильма, честно говоря, не сильно поняла, но это как-то связано с колдовством.

Укус (2015) - девушка накануне свадьбы решила устроить девичник на Коста-Рике. Местный парень дал им нарисованную от руки карту с таинственным местом, где "очень красивая вода, похожая на небо". Девушки пошли, место нашли, две девушки искупались, третья стояла на берегу и снимала всё на камеру. Невесту под водой что-то укусило. По приезду домой она мутировала в некого загадочного монстра, который мечет икру, слышит на огромном расстоянии, плюётся кислотой, а от её крика лопается зеркало.
Tags: Досуг, Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments