marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Книга "Медиум. В поисках жизни" Александр Шепс

Первое, на что обращаешь внимание, когда берёшь в руки эту книгу - качество издания. Полиграфия и дизайн просто на грани фантастики: красивое фото на обложке, лощёные страницы с синими колонтитулами и фоном, в каждой главе в начале, середине и конце есть художественные фотографии Александра либо что-то другое (предметы, животные), что соответствует теме главы. При сравнительно небольшом объёме в 352 страницы книга весит без малого 800 грамм, то есть, когда берёшь её в руки, то сразу чувствуешь, что книга серьёзная. Другими словами, книга - одна из самых красивых в моей библиотеке.

Содержание не уступает дизайну. Александр рассказывает о природных стихиях, о силе крови, об амулетах и талисманах, о гаданиях и приворотах, о ритуалах и зеркалах, о карме, суициде и реинкарнации, о том, надо ли ходить к экстрасенсам и как уберечь себя от негатива. Всё написанное идёт не только от лица самого Александра Шепса, но и в разрезе его медиумического опыта, то есть что говорили ему духи по каждому из освещаемых вопросов. Читаешь и веришь ему - написано настолько мудро и искренне, что просто поражаешься тому, что книгу писал молодой парень.

Есть в книге и очень приятные и позитивные моменты - стихи Александра, притчи, рассказы об участии в телешоу "Битва экстрасенсов" и о его встреча и отношении к эстонской ведьме Мэрилин Керро. Понравилось то, как он описывает то, как он с детства видел другой мир, каков он вообще - мир глазами медиума - это очень интересно, важно и ценно.

Книгу советую любителям жанра мистики, сама много удивительной информации почерпнула из написанного.
Tags: Досуг, Книги, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments