marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Пазлы "Острова Кука" (1500 элементов)

Вчера, 14 декабря 2016, собрала картинку из пазлов Clementoni "Острова Кука" на 1500 элементов. Начала собирать в красный день календаря - 7 ноября, т.е. на сбор картинки ушло 5 недель и 3 дня. Картинка очень сложная, т.к. фактически 50% её размера занимает листва пальм, а растительность в любом её проявлении собирается всегда О-О-О-ЧЕНЬ СЛОЖНО, гораздо сложнее, чем небо, море или какая-либо архитектура.

Пазлы я наклеила на ватман и они будут сохнут где-то дня 4 под прессом из моих фотоальбомов. На стенах под такой размер картинки в горизонтальной ориентации места нет, планирую собрать ещё одну картинку на 1500 (уже не итальянские Clementoni, а польской фирмы Treft), а потом обе картинки прозрачным клеем "Момент" приклеить к потолку над кроватью. Для этого нужна стремянка, поэтому хочется сделать за один раз. Буду я потом каждое утро открывать глаза и видеть такой вот пейзаж с морем и пальмами, тогда и серые будни будут не такими унылыми.

Смотрим картинки, комментарии в левом нижнем углу:

























Tags: Досуг, Пазлы, Фото
Subscribe

  • Город Матера, юг Италии

    Чуть ранее я писала пост О фильме "Страсти Христовы". Мел Гибсон снимал фильм на юге Италии в городе Матера. Обещала показать Вам свои фотки…

  • Осталось мало мела (про витамины)

    Вчера по телику смотрела "Уральские пельмени". Не нашла этот номер отдельно, здесь на видео смотрите с 22-й по 29:35 минуты - про фармакологию.…

  • Как увлажнить воздух в квартире?

    Осенью, когда включают отопление, да и в любое время года, люди часто сталкиваются с тем, что в квартире сухой воздух. Сегодня расскажу о том, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments