marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Пазлы "Острова Кука" (1500 элементов)

Вчера, 14 декабря 2016, собрала картинку из пазлов Clementoni "Острова Кука" на 1500 элементов. Начала собирать в красный день календаря - 7 ноября, т.е. на сбор картинки ушло 5 недель и 3 дня. Картинка очень сложная, т.к. фактически 50% её размера занимает листва пальм, а растительность в любом её проявлении собирается всегда О-О-О-ЧЕНЬ СЛОЖНО, гораздо сложнее, чем небо, море или какая-либо архитектура.

Пазлы я наклеила на ватман и они будут сохнут где-то дня 4 под прессом из моих фотоальбомов. На стенах под такой размер картинки в горизонтальной ориентации места нет, планирую собрать ещё одну картинку на 1500 (уже не итальянские Clementoni, а польской фирмы Treft), а потом обе картинки прозрачным клеем "Момент" приклеить к потолку над кроватью. Для этого нужна стремянка, поэтому хочется сделать за один раз. Буду я потом каждое утро открывать глаза и видеть такой вот пейзаж с морем и пальмами, тогда и серые будни будут не такими унылыми.

Смотрим картинки, комментарии в левом нижнем углу:

























Tags: Досуг, Пазлы, Фото
Subscribe

  • Ночные путники

    Мистические истории, случившиеся на дороге с водителями или пассажирами. №1 Недавно в социальных сетях Якутии прокатилась волна сообщений об…

  • Приглашаю почитать мистические рассказы

    Приглашаю почитать мои рассказы. Пишу на тему мистики, любви, о казачестве, мемуары, рецензии на фильмы и книги. Авторская страница Чтобы…

  • Коты - это жидкость

    В статье "Жидкие кошки": учёный изучил феномен текучести этих животных рассказывается об учёном, написавшем научную работу о том, что коты - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments