marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Чёрная магия оптом и в розницу

Месть свекрови

Наиболее часто порчу наносят через наговоренные предметы, которые затем прячут в самых труднодоступных местах. «Я работала маляром на стройке, — написала Нина Овинникова из Московской области. — Никогда ничем особенно не болела, а тут неожиданно стало сдавать здоровье, я постоянно чувствовала слабость. У меня не было сил ни готовить, ни стирать, а тут еще ноги стали сохнуть. Меня водили по врачам, но те диагноз не ставили, прописывали лекарства, которые не помогали.
И вот плетусь я как-то с работы домой. Вижу, навстречу мне едет на велосипеде мужчина. Поравнявшись со мной, он посмотрел на меня, и у него на лице появилось такое выражение, будто он меня знает. Я удивилась, а он остановился и говорит: «Вы извините, но нам надо поговорить. Приходите ко мне домой с кем-нибудь из близких. Разговор необходим». И пишет мне адрес на бумажке, объясняет, как добраться.
Прихожу домой, показываю мужу листок с адресом, рассказываю все. Долго мы это обсуждали, в конце концов решили идти. Что-то подсказывало, что не идти нельзя.
Дом нашли сразу. Хозяин с хозяйкой провели нас в сад, усадили за стол. На столе лежал маленький сверток из газеты. Жена хозяина говорит: «Я прошлой осенью похоронила мать. Сейчас мы занялись обустройством могилы. И вот что там нашли».
Тут она разворачивает сверточек, достает из него фотографию, на которой я узнаю себя! Сердце у меня замерло, ладони стали влажными. Изображение на фото было в полный рост и внизу карточки, где были ноги, бумага как бы подгнила, потемнела.
Я вспомнила, что таких снимков было всего два — один у нас, другой у свекрови. Муж мне в глаза посмотрел, и мы одновременно обо всем догадались. Приехав к свекрови, я молча бросила ей в лицо ту свою фотографию. Муж как стоял в стороне, так и не пошевельнулся, лишь спросил: «Мама, ну скажи, зачем ты это сделала?»
Она забормотала что-то бессвязное, стала уверять, что ее подговорила одна знакомая, которая сказала, что ничего плохого не будет, а сноха станет поласковее. Она объяснила, что ездила к какой-то колдунье, заплатила деньги, и та навела на меня порчу через фотографию.
Свекровь дала нам адрес этой колдуньи, и мы поехали к ней. Это была старая женщина, которая сама уже с трудом ходила. Она не стала извиняться, а просто что-то надо мной пошептала, дала что-то выпить, после чего я провалилась в тяжелый сон. Потом, уже дома, я много спала и несколько дней ходила как во сне. Постепенно здоровье мое стало улучшаться, ноги окрепли, и к концу лета я поправилась окончательно».
Приворотное мыло

Заговоры современные ведьмы делают не только на смерть, но и на любовь. Это так называемые любовные привороты, от которых привораживаемому, как правило, сладко не становится.
Жительница Ульяновска Галина души не чаяла в молодом любовнике. Виртуозный в постели, изысканный в обращении! Стоило женщине вспомнить своего бывшего супруга — алкаша, не по себе становилось! Николай — совсем другое дело.
Больше всего на свете боялась Галина, что настанет день, когда Николай охладеет к ней и уйдет из ее жизни, ведь женщин одиноких вокруг пруд пруди!
«Добрые люди» подсказали ей, что навсегда приворожить милого можно, искупав его с мылом, которым накануне обмывали покойника. Терять Галине было нечего, а потому навела она справки, узнала, где на днях будут похороны, и умудрилась-таки достать заветный кусочек мыльца.
В очередной визит Николая протопила деятельная Галина баню и сама вымыла ненаглядного любовника «чудодейственным» мылом. Однако в дальнейшем, к ее глубокому разочарованию, радикальных перемен в отношениях не произошло. Николай, как и прежде, появлялся у Галины лишь три-четыре раза в месяц.
Единственное, что заметила бедная женщина, любовник ее теперь временами становился каким-то отчужденным, хмурым, уходил в себя. Галину пугали такие перемены в его настроении и поведении, но об истинных причинах такого поведения она не догадывалась. А однажды к ней на работу прибежали соседские ребятишки и сообщили, что в ее бане «дяденька висит!»
В бане в петле висел Николай. Рядом на лавке лежала записка: «Никого не вините — сам не знаю, что со мной. Хочу умереть». Галина после этого происшествия долго лежала в больнице, а теперь чуть ли не ежедневно ходит в церковь замаливать свой грех.
Череп в изголовье кровати

Ведьмы, наводящие на людей порчу, оказывается, сами сильно рискуют, так как зачастую заговор на смерть возвращается к ним бумерангом. Достается «по полной программе» и тем, по чьей инициативе наводится порча.
Эта история произошла в городе Находка Приморского края. У Людмилы тяжело заболела мать. Врачи, как это нередко случается, ничего конкретного определить не смогли, а несчастная женщина угасала на глазах. И знакомые посоветовали Людмиле обратиться за помощью к местной колдунье.
Та сразу же заявила девушке, что на ее мать навели порчу, и снять ее можно только выполнив целый ряд магических действий. «Как вернешься домой, — наставляла колдунья Людмилу, — подойди к кровати больной — в изголовье у нее спрятан человеческий череп, извлеки его, затем ступай к хлеву — у порога захоронен мертвый младенец, его тоже откопай. Возьми все это и в полночь отнеси на кладбище и похорони у кладбищенской ограды. Для матери твоей я сейчас воды наговорю — пусть попьет. Когда ей полегчает, приведешь ее ко мне, принесите с собой бутылку вина, я потом научу, как быть дальше и что делать... Не выполнишь то, что я тебе велю, — мать потеряешь!»
Вернувшись от колдуньи домой, Людмила с ужасом обнаружила в указанных местах череп и трупик разложившегося уже младенца! Сначала ее охватил неописуемый страх, потом она решила заявить в милицию, но постоянно звучащие в ушах слова колдуньи о том, что мать может умереть, заставили Людмилу перебороть себя. Дождавшись 12 часов ночи, она отправилась на кладбище, где и закопала свои жуткие находки.
Наутро Людмила пошла в больницу и напоила мать наговоренной водой. И произошло чудо: матери уже к вечеру стало значительно лучше!
Через пару недель после выписки из больницы женщины отправились к колдунье. Та, увидев перед собой выздоравливающую, ответила на ее немой вопрос: «Тебя испортила твоя соседка — она путалась с твоим мужем и хотела сжить со свету соперницу. Как ты хочешь с ней поступить, что для нее выбираешь — болезнь или смерть?!»
Разгневанная мать Людмилы в ярости произнесла: «Смерть! Раз так, поделом ей!»
Колдунья тут же что-то пробормотала над принесенной бутылкой вина и сказала: «Пригласите соседку к себе в гости и распейте это вино! Пить можете все, вам ничего не будет, вино наговорено только против вашей врагини!» Вернувшись домой, женщины сделали все так, как велела им колдунья, и уже через пару недель их зловредная соседка-разлучница беспричинно скончалась... "Однако"
Tags: Странные истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment