marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Category:

Замечательно проведённый вечер!!!

Болит горлышко, заложило ушки - это Марина сходила на рок-концерт !!! Время провела замечательно - прыгала, махала ручками, подпевала ну и фоткала (уж не знаю, какая бодяга могла получиться из 13-го ряда, фотки сделаю на следующей неделе). Это был концерт группы "Би-2". Шура нас поздравил с днём цветного Валентина, в зале где-то сидела мама Лёвы и Шура говорил, что у него 2 мамы - его собственная и Лёвина. Девушка вышла на сцену, подарила Лёве цветок и промаршировала обратно на своё место, Лёва посмотрел ей вслед и тоже так помахал ручками, как солдатики маршируют, поблагодарил девушку. На разогреве у "Би-2" была группа "Лакмус", девушка там солистка, голос у неё есть, но тексты песен мне как-то не понравились, музыканты играли с группой "Би-2" на протяжении всего концерта. На этот раз приколов было меньше, чем когда я была на концерте группы в прошлый раз.
Вспоминая прошлый концерт в декабре 2005 могу рассказать, что когда на сцену вышла девушка и подарила Лёве игрушечного Чебурашку, то Лёва предположил, что наступающий год будет годом Чебурашки и спросил, кто в зале "Собаки", подняли руки несколько человек ( в том числе и я в последнем ряду амфитеатра ), уж не знаю, смотрел ли он вверх или только в партер, но сказал, что Собак мало (наступающий 2006-й год был годом Собаки), Потом, когда Лёва уже начал играть мелодию, то на сцену выперлась девушка за автографом, Лёва посмотрел на неё и пропел: "Я уже пою!!!", но автограф всё равно дал, потом она сходила к Шуре тоже за автографом, а когда направилась к клавишнику, мужики из зала хором прокричали ей: "Да садись ты уже!!!". Были ещё воспоминания о посещении Африки, что Шура там встретил своего земляка из Бобруйска. Вот как!!!
Концертом в общем-то довольна, новые песни послушала, вспомнила старые, и всем влюблённым сегодня посвящаю одну из моих любимых песен "Би-2":


"теряю голову"
с альбома "иnoмарки",

 

день за днем, как, впрочем, и за ночью тоже
скажи, на что это похоже?
она не хочет уходить

и теперь, как атипичная зараза
она убьет меня не сразу
и, может быть, оставит жить

теряю голову я
любовь нечаянная
как среди белого дня
она накроет меня

я боюсь, она откроет в сердце рану
и колдовством или обманом
меня пленят ее глаза

теряю голову я
любовь нечаянная
как среди белого дня
она накроет меня

Tags: Досуг, Филармония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments