marinaizminska (marinaizminska) wrote,
marinaizminska
marinaizminska

Categories:

Я в печали

Пошла сегодня в город фоткать граффити на стенах домов. Сами картинки предварительно видела в нете, захотелось посмотреть и сфоткать самой.

Приехала на Аэродромную, где на здании авиационного управления должна была увидеть вот такое вот чудное граффити, посвящённое аэропорту Минск-1, который в ближайшее время собираются закрыть. Но... граффити не нашла, а застала снос самого здания. Вот это сюрприз!!!



Обошла вокруг, думала, что обозналась или заблудилась. Здание было обнесено забором, занавешено пластиковыми "шторами" с изображением некого здания (строители так защищают или улицу от строительной пыли или стройку от любопытных глаз) и был проложен "деревянный тротуар" для пешеходов. Раздвинула полотна пластиковых "штор", глянула в дырку... точно это здание сносят, от граффити одни домики чёрные остались, остальную стену уже разрушили. Очень жаль, что не узнала об этом граффити раньше и не успела снять. Но зато сняла уйму фоток, как экскаватор сносит это здание. Хотя и его тоже жаль, я вообще против сноса.

Фото взято отсюда.
Спасибо автору.
Tags: Досуг, Минск-любимый город, Мысли вслух, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал "Обломки" (2021)

    Начала смотреть невероятно интересный фантастический Сериал "Обломки" (2021). Пока вышло 10 серий из 13-ти 1-го сезона. Сюжет сериала…

  • Карта боли в животе

    Не могу с точностью утверждать насколько достоверно здесь указана информация, но не могу не поделиться полезной инфой. #здоровье #боль

  • Отец одного из детей....

    Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой. Затем она сказала: «Здравствуйте!» Перед ним стояла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments